게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 매거진

3. 자유

4. 게임

5. 그림

6. 미디어

7. 이벤트

8. 성우

타케우치P [여러분, 웃으실 수 있는건 지금뿐입니다.] 우즈키[?!] -2-

관련링크

본문 - 05-09, 2016 16:56에 작성됨.

※ 본 작품에는 여러가지 네타 및 요소가 포함되어 있습니다. 주의해주십시오.

타케P [여러분, 괜찮으십니까?]

미오 [이게 괜찮게 보여?] 욱신

타케P [.......](목잡)

우즈키 [너무해요, 프로듀서씨....흑...]

타케P [...조금만 더 참아주시기 바랍니다..「프로듀서-----!!!!!!!!」 우옷?!]

뉴제네 & 트라프리 [?!!??]

무언가가 타케우치P의 허리에 '강하게' 파고 들었다.

??? [안녕하세요! 프로듀서! 힘쎄고 강한아침입니다!!]

타케P [콜록....히,히노씨입니까...]

아카네 [넵! 히노 아카네입니다! 봄버--!!!!!]

따단 - 미오, 아웃!!!

미오 [히놋치였냐!!!] 파앙!!

린 [...오늘도 힘차네. 아카네...]

우즈키 [괜찮으세요, 프로듀서씨?!]

나오 [그걸 견뎌내는 프로듀서도 굉장한것 같아..]

카렌 [나..나라면 바로 쓰러져버렸을텐데..]

아카네 [아, 다섯분 모두! 안녕하십니까! 이야기는 들었습니다! 고생이 많습니다!]

뉴제네 & 트라프리 [가..감사합니다...]

아카네 [그건그렇고! 프로듀서씨! 매번 느끼는거지만 대단합니다! 제 숄더태클을 매번 견디시다니!]

뉴제네 & 트라프리 [화제 전환 빨라?!]

타케P [아, 네...](목잡)

아카네 [역시 이건 그거지요? 프로듀서씨, 스포츠 하신적 있으시지요!! 럭비라던지! 럭비라던지! 럭비라던지!]

타케P [아...저는 스포츠는.....]

아카네 [(반짝반짝반짝)]

미오 [어..엄청나게 반짝이는 눈으로 프로듀서를 쳐다보고있어...]

나머지 []부들부들부들

타케P [.......]

아카네 [(반짝반짝반짝)]

타케P [...조금...럭비를 했던적이...]

아카네 [(활짝)]

따단- 린, 미오, 카렌, 나오, 아웃!!

미오 [굴복했다!!] 파앙!!

린 [이해가 안가는건 아니지만!!!!] 파앙!!

우즈키 [와아, 프로듀서씨! 럭비 하셨던거에요?] 순수

나오 [우즈키쨩, 그런거 아니니까....윽!] 파앙!!

카렌 [거기다가 아카네, 무척이나 눈부신 미소...꺅!] 파앙!!

아카네 [그럼 저는 계속 뛰러 가보겠습니다! 이만!!]

타케P [네. 그럼 수고하십.... 참, 히노씨! 깜박할뻔 했군요. (스윽)]

아카네 [넵! 무엇입니까 프로듀.....!]

우즈키 [?!]

린 [응?]

미오 [저건....]

[[[[[코시히카리?! ※1]]]]]

따단- 미오, 카렌, 나오, 아웃!!

카렌 [갑자기 웬 코시히카리....] 파앙!!

미오 [그보다 저거 어디서 꺼낸거야?!] 파앙!!

나오 [......(난 봤어. 어디서 꺼내는지를...)] 파앙!!

타케P [저번엔 굉장히 신세를 졌었습니다. 이것은 그 보답입니다. 좋아하신다고 들었습니다.]

린 [무슨 신세를 졌는지는 모르겠지만.. 보답이 코시히카리...?]

우즈키 [프로듀서씨, 상냥하세요!]

미오 [아니..그건 그렇지만.. 일반적으로 여성이 그런걸 받는다고 좋아할리가....]

아카네 [..............]

아카네(홍조) [.......아.......보....봄버...]

따단- 전원, 아웃!!!!

미오 [어째서!!!!] 파앙!!

린 [왜 코시히카리에 저렇게 수줍게 반응하는거야!!!] 파앙!!

나오 [영문을 모르겠어!!!] 파앙!!

우즈키 [저렇게 좋아할 만한 선물인가요?!] 파앙!!!

카렌 [저렇게 작은 아카네씨의 '봄버'는 그리 흔치 않은데 왜 여기서!!!] 파앙!!

타케P [좋아해주시니 다행입니다. 그럼 앞으로도 저희 프로젝트 멤버들을 잘 부탁드리겠습니다.] 꾸벅

아카네 [..핫! 아! 네! 아,앞으로도 잘 부탁드리겠습니다! 봄버어어어어어어!!!!!]

코시히카리를 받아들고 엄청난 기세로 뛰어가버리는 아카네.

타케P [그럼 계속 이동하도록 하죠.]

린 [저기, '신세를 졌다'는 건 어떻게된거야, 프로듀서?]

타케P [...(목잡) 차후에 설명해 드리도록 하겠습니다.]

뉴제네 & 트라프리 [] ◉◉

타케P [그..그건그렇고, 여러분, 왠지 다들 지치신 표정이군요. 괜찮습니까?]

우즈키 [아, 그러고보니..... 괜찮, 아요....]

미오 [응....]

린 [...기운 내..]

카렌 [신경쓰지마. 분명 이건 다 치히로씨의 대본..일테니까?]

나오 [응! 그렇겠지!]

미오 [...그래! 분명 그럴거야!]

우즈키 [맞아요! 더욱 힘내지 않으면 안되는 거겠죠!」

타케P [(엷은 미소)좋은 미소입니다 여러분. 그럼 시간도 시간이니만큼 점심시간을 가지도록 할까요.]

뉴제네 & 트라프리 [됐다(된거에요)-!]

타케P [(다시 정색)단, 웃으시면 안됩니다.]

뉴제네 & 트라프리 [........]

- 대기실 -

타케P [그럼 1시간 후에 오겠습니다. 편히 점심을 즐겨주시기 바랍니다.] 덜컥

우즈키 [후에에....]

린 [아직도 점심이야..]

미오 [돌아가고 싶어.....]

카렌 [...어쨌든 도시락이라도 먹고 영앙 보급하자...]

우즈키 [찬성이에요..]

치히로(방송) [346프로덕션에서 12시를 알려드립니다.]

우즈키 [어라, 12시인가요?]

미오 [뭐 점심시간..이니까?]

린 [근데... 원래 치히로씨가 저런 멘트를 했던가?]

카렌 [분명 함정일거야. 조심하자.]

나오 [이번엔 절대 방심 안할거야....]

......

......

......

웃-우-!

따단- 전원, 아웃!!!

카렌 [ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 파앙!!!

미오 [ㅋㅋㅋㅋ이걸ㅋㅋ어떻게ㅋㅋㅋ참으] 파앙!!!

나오 [방심ㅋㅋㅋㅋ하고말고가ㅋㅋㅋㅋ문제가 아니ㅋㅋㅋ] 파앙!!!

린 [전혀 생각지도 못했..ㅋㅋㅋㅋ] 파앙!!!

우즈키 [아핫!! 전혀 생각못했어요 아하하하하 꺅!!] 파앙!!!

우즈키 [우우우....]

미오 [싫어...더이상..이런건.... 나 아이돌]

린 [거기까지. 그이상 말하면 왠지 큰일날것 같아.]

나오 [양이 한마리..양이 두마리....]

카렌 [..나오, 헛것 그만보고 다들 어서 밥이나 먹자..]

우물우물

뉴제네 & 트라프리 [........]

- 점심을, 점점심심하게...후훗...

뉴제네 & 트라프리 [?!]

린 [...지금 이거 분명..]

우즈키 [카에데씨의 목소리...죠?]

미오 [아직 끝나지 않은거야?]

- 밥위에 스푼을 수컹하고. 후훗...

나오 [....그래도 아직은 참을만해..]

카렌 [다들 힘내자....]

미오 [앗싸- 방심하는사이 카미양의 소시지 하나 겟!!]

나오 [앗! 미오!!!]

린 [..정말. 어린애도 아니고 참..]

미오 [알고 있다고. 자. 여기 단무지.]

나오 [전혀 공평하지 않잖아!!!]

- 단무지...단순무식지속적으로...후후훗...

미오 [.......]

나오 [.......]

- 단무지가 무를치면... 단무지무침....후훗...

카렌 [........]

- 단무지니까, 단순무식하게...후훗...

- 단순무식 단무지...후후후훗....

- 푸후후훗 ㅋㅋ 단무지 후후후훗 ㅋㅋㅋ

따단- 린 나오 미오 아웃!!

미오 [너무 끈질기잖아!!!!] 파앙!!

린 [참지...못했어...] 파앙!!

나오 [....] 파앙!!

나오 [됐어...소시지는 이제 됐으니까...]

미오 [응....]

- 환타와 드럼스틱이 같이 있으면? 환타스틱....후훗...

우즈키 [.........]

- 후훗, 환타를, 쿠훅! 환타스틱하게. 훗..

- 환타스틱,쿡, 한 환타. 후훗....

- 환ㅌㄺ, 컥! 콜록!콜록!콜록!

따단- 전원, 아웃!!!

미오 [갑자기 사레걸리지 말라고...] 파앙!!!

린 [강적...이것은 강적...] 파앙!!!

우즈키 [우우...] 파앙!!!

- ....

카렌 [아, 조용해졌다.]

나오 [지금이때 빨리 먹자!]

(도시락을 다먹은 일행)

린 [..다들 조금 진정됐어?]

미오 [응... 꽤나]

카렌 [도시락도 다 먹었고, 잠시동안은 느긋하게 쉬자구.]

우즈키 [그게 좋겠어요!]

- 시마무라 우즈키, 간바리마스! (시마무라 우즈키, 힘낼게요!)

린 [?!]

미오 [스피커에서 시마무의 목소리가?!]

우즈키 [저, 저는 여기있어요!]

카렌 [예전에 녹음했던건가?]

나오 [갑자기 이런건 왜?]

- 시마무라 우즈키, 간바리마스! (시마무라 우즈키, 힘낼게요!)

우즈키 [에, 에헤헤.. 제 목소리를 계속 들으니까 왠지 창피..]

따단- 우즈키, 아웃!!

우즈키 [?! 이, 잊고 있었...꺄악!!!] 파앙!!

미오 [합]

따단- 미오, 린, 아웃!!!

린 [....우즈키, 화낸다?] 파앙!!

미오 [간신히 참고있었는데!! 아팟!] 파앙

우즈키 [우우우...죄송해요....]

카렌 [그와중에... 이것도 상당히 끈질겨..]

나오 [응....]

우즈키 [........]

- 시마무, 간바리마스! (시마무, 힘낼게요!)

우즈키 [?!]

린 [!!?]

미오 [?!?!]

- 시마무 시마무 시마무 시마무,

- 시마무라 우즈키, 시마무라 우즈키,

- 시마무라 우즈키, 신데마스! (시마무라 우즈키, 죽을(....)게요!)

따단- 전원, 아웃!!

우즈키 [뭔가요 저건!! 꺅!!] 파앙!!

미오 [죽지 말라고!!!] 파앙!!!

린 [그보다 어레인지 하지마!!] 파앙!!

카렌 & 나오 [](반응이 없다. 실신한듯 하다.) 파앙x2!!!

-.................

나오 [...끄, 끝난건가...]

미오 [다행이야...]

- 두두두두두두두두두두두두두두두두두......

뉴제네 & 트라프리 [?!]

린 [뭐야 또 이 드럼소리는!]

카렌 [.....?]

- 두두두두두두두두두두…

- 둥!

- 시마무라 우즈키, 간바리마스!

따단 우즈키 아웃-

우즈키 [그만해요... 창피와 웃음이 같이 오고 있어요..] 파앙!!!

- 두두두두두두두두두두두두두두두두.........

나오 [또 시작이야...]

린 [이제 됐어...그만해...]

- 두두두두두두두두두두두두두두두.........

카렌 [......]

따단- 린, 미오, 아웃!!!

미오 [어라...뭐지...이상황...꿈에서 본듯한 기분이...] 파앙!!!

린 [......] 파앙!!!

우즈키 [......]

- 두웅!

- 미리아도 할래~!

따단- 전원, 아웃!!!!!

우즈키 [안돼요 미리아쨩!! 꺅!!] 파앙!!!

미오 [하면 안돼! 절대로!!] 파앙!!!

린 [으으으..] 파앙!!!

카렌 [그만두고 싶어....] 파앙!!!

나오 [나도 마찬가지야.....] 파앙!!!

벌컥

타케P [죄송합니다. 조금 늦었....여러분?!]

뉴제네 & 트라프리 [..........] 기진맥진

------

안녕하세요. 나카비스, 다시 인사드립니다.

...네. 저질렀습니다. 웃으면 안되는 뉴제네&트라프리 2탄.

소재가 떨어져 어디선가 많이 보이는 장면이 있다면 그건 기분탓...아니죠. 네 맞습니다.

그러니까 말했잖아요. 저보다 더 재밌는 소재로 쓰실수 있는분을 찾는다구요(....)

물론 위에있는 말은 이번에도 동일합니다.

아참, 오타 및 지적은 언제든지 환영입니다.

※1 : 일본에서 재배되는 고급 쌀 품종 중 하나.

[이 게시물은 님에 의해 2016-05-12 14:34:20 창작판에서 복사 됨] http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=create&wr_id=61001
3 여길 눌러 추천하기.