게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 매거진

3. 자유

4. 게임

5. 그림

6. 미디어

7. 이벤트

8. 성우

【고찌라】야 방금 시부야 린이 양복하고 패스트푸드점에 들어가는걸 봤는데【스네이크】

관련링크

본문 - 02-06, 2016 10:44에 작성됨.

1 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

미행 할까?

2 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

인증샷 나우

3 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

(시부야 린과 양복이 맥X날드 들어가는 사진)

4 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

쩐다

레알이야

5 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

뒷소문 불가피

6 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

그렇게 됐으니 앵커 받는다 >>10

7 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

양복한테 멱살 잡고 오기

8 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

3<< 헐 이거 진짜네

9 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

시부야 린한테 가서 사랑합니다하고 고백하기

10 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

당당하게 들어가서 자리잡고 무슨 대화하는지 엿듣기

11 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

벌거벗고 물구나무선채로 생명을 소중히라고 말하며 양복한테 다가가기

12 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

10>> ㅇㅋ

13 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

헐 뭐야 재밌는게 터지고 있는 모양인데

14 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

처음 볼때부터 시부야씨는 이럴거라고 생각했다구요!(헛소리)

15 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

그건 그렇고 이거 진짜 험악하게 생겼네. 어느 조직일까

16 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

이건 얼굴 보인것만으로도 잡혀갈 얼굴

17 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

(멀찌감치에서 찍은 사진)
고찌라 스네이크. 잠입에 성공했다.
근데 눈치 보느라 너무 먼 자리에 잡은거 같아
빅맥 마시써

18 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

오오 왔다 왔다

19 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

17<<근데 이정도 거리면 목소리같은거 잘 안들리지 않아? 너무 먼데

20 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

근데 싫으면서 같이 있는 얼굴은 아닌거같네. 잘 안보이지만

21 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

그러게 잘 안들린다. 자리 잘못 잡은거 같은데 대상이 이동하길 기다려야겠네

22 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

헐 잠깐만 심상찮은거 발견함

23 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

22 << ???

24 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

22 << ????

25 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

(선글라스 끼고 빵모자까지 쓴 채로 쑥덕대는 두 여자애들 사진)
이거 내 옆자리인데, 혼다 미오랑 시마무라 우즈키 아냐?

26 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

25 << 진짜냐...

27 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

25 << 진짜로 혼다 미오랑 시마무라 우즈키 같은데?

28 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

25 << 근데 저 모습은...

29 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

25 << 같은 유닛끼리도 미행하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

이쯤에서 앵커 받는다 >> 35

31 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

일이 재밌게 돌아가는뎈ㅋㅋㅋㅋ

32 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

우즈키쨩 킁카킁카

33 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

25 << 너네들 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

35면 스레주가 스마일링을 열창하면서 시마무라 우즈키한테 악수를 청한다

35 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

35면 시마무라 우즈키씨랑 혼다 미오씨죠? 하고 적어서 쪽지를 보낸다

36 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

팝콘을 먹자 와작와작

37 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

35 << ㅇㅋ

38 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

뭐랄까
무난한거만 당첨되고 있네

39 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

이런건 맛이 간 앵커 보는 맛인데

40 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

우즈키쨩이라면 쪽지로 보내도 에에엑 하면서 소리지를거 같은데

41 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

돜희돜희

42 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

40 << 미오쨩도 있잖아. 연극으로 갈고닦은 연기력으로 어떻게 되지 않을까

43 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

39 << 근데 스네이크 중이니까 무난한 앵커도 괜찮지 않을까?

44 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:SMMR

40 << 소리 안질렀습니다♡

45 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

44 << ....???!??

46 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:밥집

(우즈키와 미오 셀카)
스레의 여러분 안녕하십니까
뉴 제너레이션즈의 혼다 미오, 인사드립니다!

47 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

우오오오오오!

48 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

떴다 떴어!

49 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

설마했는데 뉴제네가 팀원 미행이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

스마일링! 스마일링 불러줘!

51 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:SMMR

50 << 에... 지금 불러봐야 스레의 여러분한테는 들리지도 않을거고...

52 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

우즈키쨩! 저 크리스마스 라이브 보러 갔어요! 교복 라이브 완전 심쿵! 교복차림 짱 조아!

53 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:SMMR

52 << 감사합니다!

54 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

뉴제네 해체 루머 돌때 얼마나 마음 아팠는데 저 활기찬 모습 보니까 마음이 놓이네
근데 슬럼프였다는건 사실이야?

55 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

너네들 너무 시마무라씨만 찾겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

56 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

55 << 별수 없잖아. 시마무라씨는 최근에 터진게 많다구

57 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:밥집

크... 우즈키의 인기 질투나는구먼-

58 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

모두 자기를 찾지도 않는데 그냥 스루하는 짱미오 멘탈 완전 강철

59 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:SMMR

54 << 네... 슬럼프... 였어요.

하지만, 재대로 이겨낼 수 있었답니다. 미오쨩과 린쨩이 힘을 줬어요!

60 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

59 << 근데 그 힘을 준 상대를 미행해도 되는겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

61 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

60 << 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

62 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

모두 시마무라 우즈키만 보고 있는 사이에 미안하지만 미행대상이 이동하기 시작했다

고찌라 스네이크, 대상을 미행하겠다

63 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

오오 드디어

64 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:SMMR

미오쨩, 스레란거 재밌네요

65 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:밥집

바로 옆에 있는데 왜 스레로 이야기하는거야 시마무...

66 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

시마무라씨 완전 천연

67 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

그건 그렇고 네사람씩이나 되니 미행 하기가 힘드네
역시 분산해서 연계해야겠어

68 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

네사람?

69 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

스레주하고, 시마무라 우즈키하고, 혼다 미오하고. 세사람 아냐?

70 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

언제부터 내가 일행이 없다고 착각한거지?

71 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

70 << 뭐... 라고!

72 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

73 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

74 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:순백

나도 있음
지금부터 4명이서 시부야린을 미행한다

75 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

야 근데 쩐다
스레주는 아이돌을 실물로 보는걸로도 모자라서 같이 행동하는 중이잖아

76 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

개부럽

78 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

스레주 너 이새끼 체인지

79 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

78 << 행동하는자가 행운을 얻는다구!

80 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:밥집

(가게 들어가는 중인 시부야 린과 양복)
보스, 타겟이 어떤가게로 들어갔다.

81 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

엑?! 어 진짜네?

82 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

근데 미오쨩 이런 네타도 다 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

83 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:밥집

83 << 위아래로 오빠 하나랑 남동생 하나가 있다 보면 어찌저찌 알게 됩니다...

84 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

83 << 남자형제들에 대해서 어떻게 생각해?

85 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:밥집

84 << 둘다 다른 아이돌 사인 받아오라는 소리 좀 그만 했으면 좋겠음. 저기... 카에데씨는 저 하늘 위에 계시거든요... 부서도 다르거든요... 그리고 안즈쨩은 그게 진짜 사인이거든요... 날조 아니거든요...

86 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

그건 됐고! 앵커! >> 90

87 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

스레주랑 스레주 일행이 셀카 찍어 인증한다

88 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

미오쨩이 길거리에서 미츠보시 라이브를 한다

89 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

스레주랑 혼다 미오랑 시마무라 우즈키가 가짜제너레이션을 결성해서 유성 기적을 길거리 라이브한다

90 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:밥집

89 << 에... 그건 좀...

91 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

미오쨩이 90 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

92 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

90 << 그보다 유성 기적은 안되고 미츠보시는 괜찮은거구나

93 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:밥집

92 << 그건 뉴제네 곡이라서... 뉴제네가 불러야 한다고 생각합니다. 우리 뉴제네에게 정말로 소중한 곡이라서... 이것만큼은 암만 친한 사이래도 양보 못해요.

94 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:SMMR

와! 미오쨩 멋져요!

95 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

그러고 보니까 뉴제네 리더는 짱미오였지?

96 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

95 << 그렇네. 새삼 미오가 리더였다고 느낌

97 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

미오쨩 진짜 리더

98 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

짱미오 진짜 리더

99 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

오짱미 진짜 리더

100 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:SMMR

언제나 소중한 뉴제네의 리더에요!

101 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:밥집

너무 그렇게 말하지마... 쑥쓰럽잖아...
그건 그렇고 앵커 말인데, 내가 정해도 되는거지? 그럼 스레주 일행이 가게 난입해서 '까아 >< 팬이에염!' 하면서 시부린 사인 받고 오기! 어때?

102 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

101 << 굳

103 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

102 << 무난하네

104 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:순백

왜 저...
갔다올게요

105 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

그건 그렇고, 뉴제네 두사람은 왜 시부야 린을 미행하는거야? 저 양복 때문에?

106 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:밥집

105 << 어... 그 양복은 위험하지 않아요. 그냥 시부린이 우리 둘만 빼놓고 뭔가 고민하고 있길래 심상찮아서 뒤를 밟던거.

107 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

레알? 레알 위험하지 않음?

108 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

암만 봐도 그쪽 사람인데...

109 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:순백

(시부야 린의 사인이 적힌 메모장, 그리고 명함)
사인 받아왔다
그리고 궁금해하실 그 사람 명함도 받았음

110 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

109 << 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 태연하게 사인 받아왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

111 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

109 << 어떻게 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

112 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

109 << 근데 프로듀서....라고?!

113 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:순백

111 << 그냥 해달래니까 이상한 눈으로 보면서도 해 주던데...

114 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

109 << 프로듀서...라고?

115 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

109 << 잠깐 잠깐 있어봐 그럼 뉴제네의 두 사람은 저 사람의 정체 알고 있었단거잖아

116 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:밥집

115 << 당연히 우리 프로듀서니까... 애초에 시부린이 뭐하나 보려고 뒤를 밟은거니까...

117 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

그럼 그 프로듀서랑 시부야 린은 왜 계속 같이 있었냐거

118 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

애초에 저 가게는 뭐하는데야?

119 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:순백

들어가서 보니까 장신구같은거 파는 곳이던데

120 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:SMMR

저 여기서 머리끈 산적 있어요!

121 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

으음... 감도 안오는구만...

122 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:NSN

찾았다

123 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

122 << ???

124 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

122 << ????

125 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:NSN

거기 미행자들, 이쪽을 돌아봐 주겠어?

126 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

127 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:밥집

128 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:SMMR

들켰어요...

129 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

너네 너무 허술햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

130 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

그야 넷이서 우르르 다니면 들키겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

131 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:NSN

어쩐지 시선이 느껴진다 싶더니... 이런걸 스레에 실황하고 있었을 줄이야...

132 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:밥집

방금 프로듀서한테서 설명 들었습니다.
시부린이 우즈키가 부활해서 퍼펙트한 신생 뉴제너레이션이 된걸 기념하고자 선물을 준비했었다고...
근데 그걸 미행한걸 알고 지금 삐졌다고...
미아안 ;ㅅ;

133 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:SMMR

리, 린쨔아아아앙 ;ㅅ;

134 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:NSN

누가 삐졌다고 그래
좀 섭섭했을 뿐이라고

135 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

134 << 세간은 그걸 삐졌다고 합니다 감사

136 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

134 << 삐진 린 완전 페로페로

137 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

134 << 큰일났다 갑자기 린이 귀여워 보이기 시작했어

138 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:밥집

137 << 앞으로도 우리 시부린 많이 부탁드립니다!
자, 그럼 기념으로 단체사진 찍고 이번 사건 마치도록 할게요. 시마무, 스레만 계속 보지 말고 이리 와. 거기 스레주 씨도 이리 오구요. 일행씨도

139 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

헐 스레주 뉴제네랑 같이 사진 찍네 쩐다

140 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

헐 졸 부럽

141 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

스레주 너 이새끼 체인지!!!!

142 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:스레주

(우즈키, 미오, 린, 그리고 나오와 카렌이 같이 찍힌 사진)
지금까지 뉴제네 & 트라프리 몰래카메라였습니다!

143 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

142 << ?????????????????????????

144 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

142 << 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

145 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

142 << 잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 너도 아이돌이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

146 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

어쩐지 아이돌씩이나 되는데 낯선사람하고 잘도 행동한다 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

147 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

모르는 사람들 끼리 잘도 같이 다닌다 했더니 모르는 사람들이 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

148 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

생각해 보니까 스레주 일행이란 사람 미오쨩이 시키니까 고분고분 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

149 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:순백

148 << 선배라구요...

150 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

지금 와서 스레 정독해 보면 이상한데가 한두군데가 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유성 기적은 양보 못한다고 했을때돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

151 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:밥집

아 맞다.

이걸 잊고 있었네

(삐진 시부린 사진)

152 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

151 << 감사합니다... 감사합니다...

153 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

151 << 오 캡틴 마이 캡틴

154 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:XXXXXXXXXX

151 << 평생 따르겠습니다 리더!

155 이름 이름없음 XXXX/XX/XX XX:XX:XX ID:NSN

미오 너...!

------------------------------------------

다른데 올렸던 글을 여기도 올려 봅니다. 데레마스 글만 쓰는데 정작 여기는 안올렸더군요.

올리고 보니 글에 태그가 들어가 있길래 지우고 다시 올렸네요(...)

[이 게시물은 님에 의해 2016-02-09 17:30:45 창작판에서 복사 됨] http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=create&wr_id=53311
5 여길 눌러 추천하기.