창작글판 정리에 관해 의견을 듣고자 합니다.

관련링크

본문 - 11-04, 2012 12:43에 작성됨.

현재 창작글판은 올라온 글이 어느새 구십 개가 넘어, 이젠 백 개를 바라보고 있습니다.
앞으로도 글이 더 많이 올라올 걸 생각하면 슬슬 창작글판을 정리할 시점이 아닌가 생각하여 글을 올립니다.

정리라고 해서 뭐 글을 삭제한다거나, 그런 게 아니라
창작글판에 어떤어떤 글이 올라와 있다는 걸 알리는 글(또는 게시판)을 만들고자 합니다.
즉 프로듀서 분들이 원하는 글을 쉽게쉽게 찾아 보기 위함이지요.

일단 어떤 방식으로든 만들고자 결정은 했으니, 이에 대해 여러분들의 의견을 한번 듣고자 합니다.
지금 고민하는 게 정리 방식인데, 즉 정리 기준을 작품으로 할지, 글쓴이로 할지 두 가지 중에서 생각하고 있습니다. 이중 어떤 게 좋을 지 의견을 말해주세요ㅠㅠ
또 모든 글을 정리하는 게 아니라 특정 기준 이상을 넘은 글&글쓴이 분의 경우만 하려고 합니다. 즉 10편 이상을 올린 글이라든가, 글을 많이 올린 글쓴이라든가, 이렇게요. 이 부분도 어떤 걸 기준으로 할지 걱정이네요ㅠㅠ

왠지 두서없이 글을 쓴 거 같아 죄송합니다ㅠㅠ...
아무튼, 이에 관해 프로듀서 여러분의 의견이 필요합니다. 작은 의견이라도 좋아요. 부디 잠깐의 시간을 내어 꼭 댓글 달아주셨으면 감사하겠습니다. (__)

p.s 추가로 덧붙입니다. 앞으로 릴레이글모음판을 없애고, 이걸 그냥 창작글판에 통합시킬 예정입니다. 직접 쓴 글은 한 군데다 모으는 게 접근성이 좋을 거 같아서요. 이 작업은 조만간 시작할 생각입니다.
0 여길 눌러 추천하기.