[신작미연시 네타]이렇게까지 무서운 얀데레는 처음 봤습니다.

본문 - 07-08, 2013 23:03에 작성됨.

니트로플러스의 신작 '당신과 그녀와 그녀의 사랑' 이 게임은 결국 얀데레.

어느 한 쪽을 선택하면 남은 한 쪽이 얀데레가 되는 시스템인데, 이건 평범해요.

제일 무서운 건 링크의 리뷰처럼 한 명 깨고 다시 했을 때입니다.

한명을 깨고 클리어해서 게임이 2회차부터 다시 시작되어 다른 여자애를 공략하려는데, 여기서부터 반전.

틀림 없이 다시 시작하는 게임인데 여자애가 그전에 클리어할 때 나왔던 맹세를 기억하면서 게임을 조작해버립니다.

이 세계는 게임이니란 말을 하며 주인공과 다른 여주를 죽이지 않나,

세이브하려 하면 나온 것 처럼 이 게임은 세이브 불가능해등 아예 본인이 게임을 조작하여 자기 밖에 선택하지 못하게 만듭니다.

게임 속 히로인이 얀이 되어 게임을 초월해버렸습니다.

플레이어가 얀데레에게 끌려다니는 상황.

제일 무서운 건 리뷰의 마지막.

[소용없어. 선택하는 건 나니깐.] 

저기요, 이거 미연시거든요!? 내가 선택해서 진행해 가는 거거든요!?

이렇게까지 강렬한 얀데레 게임은 처음 봤습니다. 

얀데레는 싫어하지만 흥미가 생기는 군요.

본격 플레이어를 죽일 기세인 얀데레.

0 여길 눌러 추천하기.