제 2회 아이마스 악곡 총선거!

본문 - 08-22, 2015 21:53에 작성됨.

요번에 니코동에서 개최된 아이마스악곡 총선거!

본가에 각종 분가들 (밀리 데레 사이)의 모든 곡을 합한(커버곡 포함) 823곡에서 최고의 명곡을 고르는 선거입니다.

작년 제 1회 악곡선거에서는 전 730곡 중 마스터피스가 1위를 차지했었죠. 역시 극장판의 효과일까요..

올해는 10주년의 영향을 매우 많이 받아 10주년 세트리스트에 있던 곡들이 많이 올라갔다고 합니다.

아, 링크는 니코동과 티비팟이니 골라 선택해주세요. 일본어가 되신다면 니코동에서 반응을 보셔도 무관합니다. 재밌어요.

아이커뮤에서는 이 총선거에 대한 말이 없길래 살짝 올립니다. 투표 종료는 9월 30일.

벌써 1차 선거인수를 뛰어넘었다고 해 엄청난 투표가 될 것 같습니다.

http://goo.gl/forms/I4uPTXNZ1s 로 투표 가능합니다.  한명당 12곡을 고를 수 있네요. 저도 투표했습니다!

일본어라 크롬 번역기능 이용 추천드립니다. 

루리웹쪽에는 올라와 있는 것 같은데 이쪽엔 없길래 올립니다. 아이커뮤만 이용하시는 프로듀서분들도 계실 것 같아서요. 아님 말고..

P.S. 미오 붐은 온다...(- -)^

1 여길 눌러 추천하기.