일본에서 열리는 프로듀서 온리전 PRODUCER'S LOUNGE + sideM의 프로듀서에 대해

본문 - 05-11, 2015 17:54에 작성됨.

의 고지 일러스트가 공개되었네요. 

요즘 315P×765P가 그렇게 흥한다면서요?

리츠코 오자키 타케다P 외에도 코믹스들의 P나 라이벌P들 같은 익숙한 얼굴이 보이네요... (P자도 얼굴입니다)

-

개인적으로는 sideM의 P를 좋아합니다. 모르고 플레이하다 최근에야 알았는데 도M 프로듀서 성별이 여자라고 판명난게 아니더군요? 게임 안의 잡지(만화)에서 포니테일이라서 당연히 듄느인줄 알았는데 머리 긴 남자로도 보이는 중성적인 디자인인가 봅니다. ...아니 근데 사키랑 맨날 쇼핑도 가고 발렌타인데이에 아이돌한테 초코 주고 화이트데이에는 받으면서 설마 남자일까... 

하고 글을 쓰면서 다시 봤더니 남성이어도 그럴듯하네요. 아니, 딱히 모 부위에 그림자가 없는걸 신경쓴건 아닙니다.

2차창작을 잘 안 찾아봐서 잘 모르겠는데 그렇고 그런 쪽으로도(...) sideM 남성P 수요가 꽤 있나봅니다.

아무튼 아이마스 세계관의 P들은 다 귀엽습니다! (날림 결론)

2 여길 눌러 추천하기.