코아미마미 스트랩 도착했어요! ^~^

관련링크

본문 - 04-30, 2015 16:22에 작성됨.

사실 사흘 전에 도착했는데 이제야 글 올리는 건 안 비밀...

어찌어찌 기회가 되서 사게 된 푸치마스 스트랩! 아이마스 입덕한 후 첫 굿즈라고 할 수 있겠네요

「こあみまみ!」

원래 각각 있던건데 폰에다가 둘 다 달 생각으로 한 데 엮었습니다

근데 이 둘....

생각보다 크다?!?!!

아닌가 내 폰이 작은건가...

4인치 밖에 안되는 폰이라 미안하다!ㅠㅠ (갤럭시S4 mini입니다)

이렇다 보니....

「とか-!  ち-!」

얘들아 나 폰 좀 ㅆ.......

とか-!  ち-!

미안합니다...

'그렇게 나온다면 나도 가만히 있을 수야 없지..!'

「더블 바이셉스!」

'어이어이 거기서 갑자기 그게 왜 나옵니까?'

내가 바로 P헤드다!!!

「카드에 봉인되어 있는 유키뽀, 야요와 함께.jpg」
'그냥 이정도 되면 @덕이 아니라 푸치ㄷ..ㅓ....'

그래, 내 꿈은 푸치P가 되는거야! 핳핳ㅎ핳하ㅏㅏㅏ

그럼 일단 몸부터 만들어야 되는건가!

'뭐래'

에...뭐 약은 이정도만 하고..

어쨌든 이 스트랩 색감도 좋고 굉장히 예뻐요 사길 잘한 듯 ^~^

마음 같아선 모든 푸치돌 스트랩을 다 모으고 싶지만 일단 재정상 여유가..;;

그럼 다음 목표는 푸치돌 인형으로! 뽀에-!

'돈 없다며?!'

이 쯤 물러나며 다시 보는 とかちつくちて! (또까찌쯔꾸찌떼!)

「anoano2007님 영상」

이분 소개가 'NO TOKACHI NO LIFE'인걸 보면 상당한 변태로리 아미P이신듯 하네요

1 여길 눌러 추천하기.