일데마스에 나온 이번 호리 유코 SR

관련링크

본문 - 03-13, 2015 18:07에 작성됨.

이번에 나온 자칭 초능력 아이돌, 호리 유코 SR, SR+입니다.

이번 카드는 되게 볼거리가 많은데요, 먼저 스알플부터.

저기 구석에 있는 안즈 보시면 알겠다만 저번에 했던 데레마스 세컨드 라이브 때 무대를 고대로 재현하고 있습니다. 거기서도 안즈 성우인 유킹코가 바닥에서 튀어나와서(....)

전에도 라이브 네타 섞인 카드가 나온 걸로 기억하는데, 이렇게 점점 계속 내주는 군요ㅎㅎㅎㅎ

그리고 다음 스알.

스알은 위에서 보셔서 알겠듯이 평범해 보입니다만, 가슴팍에 뭔가 이상한 게 매달려 있다는 게 보일 겁니다.

후드 끈으로 스푼을 묶어서 한 건데.....저건 어디서 나왔냐면

넵, 바로 성우 네타입니다.

이 처자는 호리 유코 성우인 스즈키 에리(에리뿅)으로, 전에 세컨드 라이브 후에 했던 데레파 동영상 방송에서 저렇게 입고 나왔었죠.

후드 끈에 왜 스푼을 스파게티처럼 묶었는지, 뭐 귀여우니 괜찮다만요 헉헉...

마지막으로 보기 쉽게 아이돌과 안에 사람 비교짤

2 여길 눌러 추천하기.