피규어를 리뷰해보자! -우즈키-

관련링크

본문 - 02-12, 2015 17:27에 작성됨.

안녕하세요! 피규어들좀 보여드리려고 왔습니다!

예전에 자랑이라고 몇개 대충 사진찍어서 올린적이 있었는데

이번에 피규어 하나하나를 자세하게 살펴보기 위해 다시 글을 써요ㅋ

제가 직접 가지고있는 아이들만 리뷰할 예정이에요

일단 피규어 리뷰의 선두타자는!

더블피스! 우즈키입니다!

이 피규어는 굿스마일샵에서 제작했구요

정식가격은 8381엔+세금입니다

우리나라 가격으로 치면 9만원정도 되겠군요

저는 아마존에서 배송비포함 7만원에 샀습니다 지금은 가격이 어떤지는 잘 모르겠군요

자! 이제 자세하게 살펴보도록 하죠

전체적인 모습입니다 매우 잘 빠져있군요 퀄리티가 굉장합니다

옆모습입니다 허리가 매우 가늘어요!

뒷모습입니다 머리카락이 흩날리는 표현을 잘한거같아요! 뭐 요즘 피규어들 다 그렇겠지만요ㅋ

살짝 사선에서 찍은 모습입니다 핰

전체적인 씬은 이렇게 앞모습,옆모습2장,뒷모습 이렇게 찍어 올릴 예정입니다

앞으로도 피규어들이 꽤많이 남아있으니 기대해주세여

+BONUS

치랏

1 여길 눌러 추천하기.