일본 갔다 온 글

관련링크

본문 - 02-09, 2015 13:08에 작성됨.

안녕하세요ㅋ

아키바에 갔다온 글써보려고 합니다

사실 일본갔다온지는 꽤 오래됬는데 아이커뮤 새단장하는 시기랑

살짝 겹치기도 했고 그리고 그동안 까먹고 있어서 매우 늦게 리뷰를 씁니다ㅋ

위 사진은 게이머즈 앞에서 찍은 사진이지여ㅋ

이야 아키바 굉장합니다 엄청 많아요

우리나라에도 국전에 피규어샵이 모여있는 곳이 있긴하지만 9층 한정으로 별로 크지 않거든요

물론 국전도 처음갔을떄는 우왕 하긴했는데 아키바는 급이 다르더군요

9층건물인데 1층부터 9층까지 다 애니 관련 용품ㄷㄷ

그리고 일본에서도 신데마스의 인기가 굉장하더군요 신데마스 뿐만아니라

본가쪽도 엄청 넘쳐나긴 했습니다만 신데마스도 만만치 않았어요

새로운 프로듀서도 꽤 뜬 모양이더군요ㅋㅋ 돌아다니면서 프로듀서 많이 봤어요

그리고 제가 일본간 주목적이 피규어를 사기 위해서였는데 안즈 피그마는 눈을 씻고 찾아봐도 

없더군요 크흑

구입목록들입니다 ㅋ 물론 제가 다 산건 아니고 친구들것도 들어있어요

아이마스 관련은 전부 제껍니다ㅋ 자세한 피규어 자랑은 다음에 할게요

글이 너무 길어져서ㄷㄷ

1 여길 눌러 추천하기.