미쿠에 대한 인식이 바뀌었습니다 그 외

관련링크

본문 - 02-08, 2015 01:02에 작성됨.

엔하위키에서 에피소드가이드 항목에 들어갔는데 애니마스 프로듀서 역의 아카바네 켄지 씨와 아마미 하루카 역의 나카무라 에리코 씨가 미쿠를 보고 안쓰럽게 여긴다는 것을 보았습니다.
5화에서 '이미 다 결정난 건데 왜 저러는 건지'하고 미쿠를 안 좋게 봤습니다만(다른 아이돌들도 그렇고) 데뷔를 못한다는 것이 얼마나 큰 절망일지에 대해 생각해보니 이해가 가더군요. 유치한 짓이라도 해서라도 데뷔가 하고 싶은 것이니까요. 미쿠가 앞으로 힘냈으면 합니다.
그 외의 이야기로는 뉴타입 2월호 기사를 본 것이겠네요.
신데렐라 걸즈 op star!!에 관한 기사였는데 상당히 흥미롭더군요.
그런데 문제는 저번 호 데레마가에서는 미오와 린 이름이 뒤바뀌더니 이번 호에는 제가 혼다 미오 이름이 정확히 들어가서 안심했는데 우즈키와 린 이름을 바뀌게 해서 뒤통수를 치더군요.
정말 일 똑바로 안하는군요. 뉴타입
3월호에서는 신데마스도 주요 기사로 다룰 것 같은데 제발 이름 가지고 실수하지 않았으면 좋겠군요.
그 외의 이야기 두 번째, 다음 주 애니메이션 카드로는 아냐가 나온다고 합니다. 7화 방송할 때면 미나미가 나오겠군요.
1 여길 눌러 추천하기.