요번판 감상...

관련링크

본문 - 02-07, 2015 08:13에 작성됨.

이라기보다는 여러가지 잡설.

일단 시즈쿠하고 사나에는 인기도 있고 성우가 나올것 같긴했는데..

아키는 정말 뜬금포네요...

솔직히 좀 아쉬웠던건 냥냥냥중 아냐 미쿠는 나왔는데 노아가 안나와서 눈물...

미후네 미유, 타카후지 카코, 노아,슈코, 카나데 (얘는 확정됬으니깐 그렇다고 치지만) 등의 쿨계열과 쿄코, 시키등 다른 아이돌도 있었는데 진짜로 야마토 아키는 엄청 의외였습니다..

바보쪽 네타를 가진 아이돌이 없어서 그런가...?

@갤에서는 미쿠 갈등이 조금 너무 빠르게 식은듯한 느낌도 없지않아 있다고는 하는데.. 솔직히 이 주제로 다음주까지 가져가기에 조금 애매하다는 생각도 들긴 드네요... 너무 매너리즘화 될것같아서 저는 괜찮다고 생각합니다.

그리고 예상으로... 아마 12화정도까지 신데렐라 프로젝트로 하고

13화부터 호시 쇼코, 카렌, 나오 등 새로운 멤버가 들어올거같은 느낌이네요..

이제 6화째니 슬슬 이 애니의 방향성이 보이기 시작하는데... 음...

뭐라고 해야할까... 본가 애니도 생생함까전후로 폭발해서 왠지 데레애니도 그럴거같은 느낌이 드네요..

그나저나 란코 비중이 왜이렇게 낮.....

1 여길 눌러 추천하기.