돌아왔다!!

댓글: 1 / 조회: 1588 / 추천: 0

관련링크

본문 - 01-23, 2015 01:45에 작성됨.

8일간의 일본투어를 마치고 한국에 돌아왔습니다!!
이야 일본 좋네요
대부분의 시설들이 깜끌해서 좋았어요
쓰기 편하게 되어있기도하고
거기다 현지분들이 굉장히 친절하시더라구요
외국인인거 같으니까 바로 영어 쓰시는데
일본분들은 거의다 영어를 잘하시더군요ㄷㄷ
하지만 전 영어보다 일본어가 더 편해서
걍 일본어 했죠 그러다보니
일본분은 영어로 말하고 저는 일본어로 말하는
이상한 상황도 만들어지고ㄷㄷㅋㅋ
오사카에서 3박하고 아키바에서 4박했는데
오사카쪽은 역시 음식들이 맛있었습니다
볼거리도 많았구요
관광은 거의 오사카에서 다한거 같습니다
다음은 역시 우리들의 성지인 그곳 아키바!
이야 아키바 굉장하더군요
그냥 한마디로 괸장하다라는 말밖에 안나오네요
빌딩이 되게 많은데 그게 거의다 애니쪽 관련에
아이돌 관련에... 쩔어요!
그리고 요즘 신데마스가 인기라 그런지
신데마스 굿즈들도 많이 보이더군요
특히 츠마마레 스트랩 시리즈로 신데마스가
나온걸보고 놀랐습니다 하지만 그 시리즈로는
왠지모르겠지만 베테랑 트레이너밖에 없더군요
아이돌들은 다팔린건가? 아님 베테트레가 선취점?
암튼 굉장했어요 거기다 모든 빌딩에 아이마스는
다있더군요 거기다 아이마스가 한 코너를 차지한
곳이 엄청 많았어요 크! 역시 아이마스!
뭐 감상은 이정도로 줄이고 다음에 아키바에서 산
아이들을 소개하도록하죠 특히 피규어ㅋㅋ
0 여길 눌러 추천하기.