오늘 데레마스 라이브 뷰잉 후기입니다!

관련링크

본문 - 12-01, 2014 00:42에 작성됨.

프로듀서, 뷰잉이에요! 뷰잉!

콜도 잘 모르고 심지어 노래도 잘 모르는 상태에서 가게 된 터라 정말 걱정이 많았습니다만

프로 P분들의 콜 선도와 고퀄리티의 콜북으로 정말 재미있게 놀다왔어요.

성우분들도 캐릭터 이입 굉장히 잘 되어있으시고 좋았네요.

뭣보다도... 쇄국정책 원탑이던 아이마스가

드디어 한국을 챙겨주려는(?) 것 같아서 굉장히 기뻤습니다.

뷰잉 보러 가기 전까지... 애니마스 돌려보고, 극장판 돌려보고, 7주년 라이브 돌려보면서

본가뽕에 거하게 취해있는 상태로 분가 뷰잉을 갔으니...

큰 기대도 안하고 그냥 심드렁하게 갔는데

성우분들도 열심이시고 노래도 콜도 다 좋아서 정말 너무 재미있었고,

없던 애정이 막 뿅뿅 생겨나고 그러네요 지금. 흡...

콜북이랑 트와일라잇 스카이 주최하신 분들 정말 감사하고 고생 많으셨습니다.

비도 오는데 ㅠㅅㅠ 어이구 엉엉

덕분에 정말 라이브 100% 이상 잘 즐기다 왔네요!

그리고 오늘 라이브 뷰잉에서 얻은 전리품들(?) 입니다.

콜북과 트와일라잇 스카이 안내지입니다.

이 두 개 덕에 정말 제 뷰잉은 대대대대성공이었네요.

콜북 중간중간 보면서 절이라도 하고 싶었습니다.

트와일라잇 스카이도 너무 예뻤습니다. 약간 뒷줄이었기에 제대로 보였습니다.

아는 분 없이 갔기에 뻘쭘하게 있던 와중에도...

유일하게(?) 인사 드리러 갔던 분들의 명함입니다. 저도 명함 파둘걸 싶더라구요!

그리고...

지인분을 통해 뜻하지 않게 얻은 굿즈들입니다!

A4사이즈 미호쨩 클리어 포스터랑!

엽서랑 캔배지...!

정말 뜻하지 않은 선물을 받고 정말 너무 신나서 미쳐 날뛰었네요ㅠㅠㅠㅠ

집까지 소중히 떠메고 왔습니다. 잘 간직해야겠어요!

프로듀서 여러분 오늘 정말 즐거웠고, 다들 고생 많으셨습니다!

다음에도 또 다른 곳에서 만나뵙길 바라요!

이상 라이브 뷰잉 후기 끝!

0 여길 눌러 추천하기.