이번에 아키바를 갔다오고나서 느낀점입니다만

관련링크

본문 - 11-16, 2014 17:04에 작성됨.

정말 아이돌마스터보다 러브라이브가 더많이 선전이랄까 눈에 더 많이띄네요...

피규어수도 러브라이브 쪽이 더 많은 느낌 이랄까...

언제부터 러브라이브가 이렇게 인기믈이된거지???라는 생각이 들정도 입니다

간간히 아이돌 마스터 피규어들도 있지만 그중 가장인기있게 팔린게 푸치돌 하루카상이라네요

그래도 애니메이트에서는 아이돌마스터 극장판 PV랑 명자면을 틀어줬는데

그앞에서 건장한 남성분들 4분이서 춤추면서 노래부르는 광경은 같은 팬으로서 훈훈한 느낌이 들더군요ㅎㅎ

시부린 피규어,시부린 엽서&열쇠고리&치에리 엽서&치에리 열쇠고리 푸치돌 하루카상,넨도로이드 아마미 하루카

가게앞에서 나눠주던 전단지

예상외로 사온게적습니다...전날에 오다이바에서 먹은 고급와규스테이크땜에ㅠㅠ

미오랑,우즈키,미키, 피규어도 사고 싶었지만 돈이없었기에 다음을 기약해야죠ㅎㅎ

이번 원정으로 쓴돈은 9960엔 입니다!!

린쨩 다이스키!!!!

각하!!!

여러분 아키바는 보물창고입니다.

구석 구석 잘 살펴보시면 싼 가격에 엄청난 보물을 찾을을 있습니다ㅎㅎ

0 여길 눌러 추천하기.