단간론파를 보았씁니다!

관련링크

본문 - 11-08, 2014 08:23에 작성됨.

스포따윈 절대 안할거니 걱정마세영

재밌다!~

원래 단간론파라는 게임이 있다는 것과 그것이 애니화가 됬다는건 잘알고 있었는데, 제가 애니를 보기위해선 무언가 결정적인 계기가 필요합니다. 이건 꼭봐야돼!~ 이런 느낌이 들어야한다는거져.

그런의미에서 애니마스는...  아 볼꺼 진짜없네. 아이돌애니? 한번 봐 볼까. 였지만 ㅋㅋㅋ 

특이 케이스가 제 인생을 바꿨습니다 ㅋㅋㅋ

어쨋든 다시 돌아와서 전 심심할떄 티비플을 이용하는데 거기서 참으로 비쥬얼이 매력적인 분이 섬네일로 딱 떠잇더군요. 끌려서 들어갔는데 크... 너무 이쁜겁니다. 그래서 봤습니다. (참고로 그영상은 알고보니 썸네일자체도 극스포였습니다...)

근데 참으로 재밌더군요. 

뭐랄까 참 영상 연출이라던가, 벌칙타임의 특이한 화풍이라던가, 스피디한 전개라던가 다 참 좋앗습니다. 2D를 3D처럼 굴리는 연출이 정말 끝내주더라고요.

캐릭터들도 하나같이 매력적이고요.  에노시마 이쁩니다 이뻐.

우리 초고교급 갸루

스토리는 뭐, 엄청 밑도 끝도없이 깊어보였는데 까보니 사실 별거아니네 라는 느낌이 강했습니다

아이마스 X 단간론파라던가 갑자기 쓰고 싶어지더군요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 설정자체를 죄다 뒤집어서 스포요소라던가 겹치는 부분이 없게 만들어야겠지만.

학원이아니라 프로덕션에 갇히는 스토리...ㅋㅋㅋㅋ

이상하게 html체크를 누르면 이렇게 문장이 촥 퍼지네요. 전 Enter성애자가아닌데말이져..

0 여길 눌러 추천하기.