며칠째 투표함을 지켜보고 있는데, 하루카 표가 무섭습니다.

관련링크

본문 - 10-14, 2014 17:03에 작성됨.

성우·아이돌 통합 순위 (2014년 10월 14일 17시 기준 / 전전일 18시와 비교)
1위 아마미 하루카 (나카무라 에리코 분) 43표 (+5표 순위 변동 없음)
2위 이마이 아사미 (키사라기 치하야 역) 38표 (+2표 순위 변동 없음)
3위 키사라기 치하야 (이마이 아사미 분) 33표 (+2표 순위 변동 없음)
4위 시부야 린 (후쿠하라 아야카 분) 31표 (+3표 순위 변동 없음)
5위 나카무라 에리코 (아마미 하루카 역) 28표 (+2표 순위 변동 없음)
5위 누마쿠라 마나미 (가나하 히비키 역) 28표 (+2표 순위 변동 없음)
7위 가나하 히비키 (누마쿠라 마나미 분) 26표 (±0표 ▼2순위)
8위 하기와라 유키호 (아사쿠라 아즈미 분) 25표 (+1표 순위 변동 없음)
9위 시죠 타카네 (하라 유미 분) 23표 (±0표 순위 변동 없음)
9위 타카가키 카에데 (하야미 사오리 분) 23표 (+1표 ▲1순위)
11위 호시이 미키 (하세가와 아키코 분) 20표 (±0표 순위 변동 없음)
11위 우치다 마아야 (칸자키 란코 역) 20표 (±0표 순위 변동 없음)
13위 사기사와 후미카 (M・A・O 분) 19표 (±0표 순위 변동 없음)
14위 하라 유미 (시죠 타카네 역) 17표 (+1표 순위 변동 없음)
15위 아카바네 켄지 (프로듀서 역) 16표 (+1표 순위 변동 없음)
16위 타카츠키 야요이 (니고 마야코 분) 15표 (±0표 ▼2순위)
16위 아사쿠라 아즈미 (하기와라 유키호 역) 15표 (±0표 ▼2순위)
16위 코야스 타케히토 (쿠로이 타카오 역) 15표 (±0표 ▼2순위)
16위 쿠기미야 리에 (미나세 이오리 역) 15표 (+1표 ▲3순위)
20위 미나세 이오리 (쿠기미야 리에 분) 14표 (+2표 ▲1순위)
20위 시모다 아사미 (후타미 아미·마미 역) 14표 (±0표 ▼1순위)

성우·아이돌 합산 순위 (2014년 10월 14일 17시 기준 / 전전일 18시와 비교)
1위 아마미 하루카 + 나카무라 에리코 71표 (+7표 ▲1순위)
1위 키사라기 치하야 + 이마이 아사미 71표 (+4표 순위 변동 없음)
3위 가나하 히비키 + 누마쿠라 마나미 54표 (+2표 순위 변동 없음)
4위 하기와라 유키호 + 아사쿠라 아즈미 40표 (+1표 순위 변동 없음)
4위 시죠 타카네 + 하라 유미 40표 (+1표 순위 변동 없음)

10월 11일 13시 시점에 30표 이상이었던 3명의 득표 추이를 비교해 보면

이마이 아사미: 11일 13시 35표 (1위) → 12일 18시 36표 (2위) → 14일 17시 38표 (2위)

키사라기 치하야: 11일 13시 30표 (3위) → 12일 18시 31표 (3위) → 14일 17시 33표 (3위)

아마미 하루카: 11일 13시 34표 (2위) → 12일 18시 38표 (1위) → 14일 17시 43표 (1위)

이렇게 사흘 만에 무려 9표나 오른 것을 확인할 수 있습니다. 정말 미친 듯이 올라갑니다.

0 여길 눌러 추천하기.