왔습니다 극장판 BD!!! 그래서 개봉기!

관련링크

본문 - 10-13, 2014 18:07에 작성됨.

격조했습니다, 카네P입니다.

최근 번역활동이고 뭐고 전혀 하질 않아서 극장판BD개봉기로 생존신고를 드리게 되네요.

그럼 스크롤의 압박을 드리기 위해 노력해보겠습니다.

일단 박스 뚜껑만 따봤습니다. 완충용 종이가 잔뜩....

종이를 한참 발굴해 내려가서... 크리스탈 페이퍼 웨이트를 발견했습니다. 완충용 종이 안에 더해서 뽁뽁이까지 더해줬네요.

그 뒤로 조금 더 파고 내려가... 드디어 BD상자를 발굴해냈습니다. 발굴하는 재미까지 주다니. 아미아미, 꽤 하는군요.

꺼내서 한번 세워봤습니다. 빨간책..? 볼륨이 상당합니다. 주변에 널려있는 건프라와 관련 물품들은 신경쓰지 않으셔도 좋습니다. 정리하기 귀찮았다고는 절대 말 못하겠네요........

박스 앞면입니다. 마미가 귀여워서 큰일이군요.

박스 옆면입니다. 치하야와 타카네가 한 컷에 나오는 점에서 일러스트레이터의 악의를 느낄 수 있습니다. 큿!!

뒷면입니다. 이오리! 이오리! 이오리!!

빠..빨간책?

붉은색 옷을 살포시 벗겨보았.......말이 에로하네요. 여하튼 그러고 나니 보이는 블루레이 케이스. 사이즈를 맞추기 위해 액자처럼 저렇게 끼워뒀네요. 좋습니다.

그리고 블루레이 케이스를 들어내보니........ 코!토!리!씨! 2X세의 성숙한 몸에서 뿜어져나오는 저 색기란.......!!

크흠.

일단 열어봤습니다. 음음. 저 색기...음......

크흠.

3단으로 접혀있는 케이스를 펴보았습니다.  가운데에 있는 머리묶은 타카네의 파괴력이란.......(이미 회원한 기절입니다.)

빨간게 스페셜 시디, 하얀게 메인 디스크, 파란게 스페셜 디븨디입니다. 

빨간시디에는 음악 네 곡과 드라마가 들어 있습니다.

하얀디스크에는 본편이 들어있고요,

파란디븨디에는 무대인사와 마스터 토크가 들어있습니다.

무크지 형식으로 나온 특전 팬북입니다. 

한페이지 발췌해봤습니다. 극중극 네무리히메의 한 컷 콘티로군요. 핰..타카네.........

특전 애니메이션 비주얼 북입니다. 파랗고빨간 저 칼라링은 하루치하를 상징하는 컬러일까요?

또 한 페이지를 발췌해봤습니다. 타카네와 치하야를 같은 페이지에 배치한 부분에서 일러스트레이터의 악의를 느낍니다. 큿!!

그리고 마지막, 아미아미특전 페이퍼웨이트입니다.

평평한 페이퍼웨이트에 치하야 일러스트를 넣어놓은 점에서 아미아미의 악의를 느낍니다. 큿!!

음, 대충 이정도일까요. 구매하지 못한 여러분들의 부러움을 적절하게 자극했기를 바라며, 글을 이만 마치도록 하겠습니다. 즐거운 하루 되세요!

0 여길 눌러 추천하기.