[소소한 선물있음]극장판 BD 에 딸려온 이벤트 응모 시리얼 안쓰시는분~?

관련링크

본문 - 10-13, 2014 00:21에 작성됨.

아이마스 극장판 BD 에 딸려온 이벤트 응모 시리얼 안쓰시는분 있으시면 

에... 몇장 받아 갈까 합니다 ㅠ

대신 소소한 선물을 준비했습니다. 

아이마스2 넨드로이드 푸치 스테이지 2 입니다. 미키, 히비키, 유키호, 이오리, 아즈사, 아미가 들어있습니다만

제가 데리고 있던 미키가 책상에서 실족하면서 추락하는 바람에 아호게가 부러져서 대체용으로

미키만 사오려니 배송비가 더 비싼바람에 박스 째로 사버린 구구절절한 사연(...)이 이있는 녀석이죠. 

여튼 총 8개 중에 미키는 제가 데려가고 나머지 7개 선착순으로 드리구요 - 이미 상자 뜯은 히비키, 아즈사, 아미는

선착순으로 원하시는 걸로 받아 가실 수는 있는데 요청이 없을 경우 이쪽도 랜덤발송 됩니다.

그외에는 미개봉 상태 그대로 보내드립니다.

(히비키 + 2의 경우는 상자만 뜯고 안의 비닐포장은 오픈X) 

혹시 임팩트가 약한가 싶어서 하나 더 준비했습니다. 

미키 극세사 빅타월

저는 '수박세덩이'라고 부르고 있는 녀석입니다(...)

'빅'타월이 얼마나 '빅' 한지는 옆의 커터칼을 보시면 대충 감이 오실듯 합니다. 

보내드리는 쪽은 포장 안 뜯은 '보존용'(...)

이쪽은 코드 주신 분들 중 사다리 타기로 한분 추첨해서 보내드릴까 합니다. 

복수로 보내주시는 분께는 위의 넨드 푸치도 그 수량만큼, 

수박세덩이 사다리 타기 자리도 그 수량만큼이구요. 

일단 응모기간은 다음 일요일 저녁 10시, 혹은 12개 분량 모집 되면 마감으로 하겠습니다. 

시리얼 넘겨주실 분은 댓글로 달아주시고, 아이커뮤 메세지나, 트위터 멘션 주심 감사하겠습니다. 

트위터 쪽이 반응 빠를거에요 트잉여

ps. 어째 사진이 전부 미키얼굴인데 미키담당 P아닙니다. 오해입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 여길 눌러 추천하기.