투표함의 현재 상황 통계를 내봤습니다.

관련링크

본문 - 10-12, 2014 18:50에 작성됨.

성우·아이돌 통합 순위 (2014년 10월 12일 18시 기준 / 전일 13시와 비교)

1위 아마미 하루카 (나카무라 에리코 분) 38표 (+4표 ▲1순위)
2위 이마이 아사미 (키사라기 치하야 역) 36표 (+1표 ▼1순위)
3위 키사라기 치하야 (이마이 아사미 분) 31표 (+1표 순위 변동 없음)
4위 시부야 린 (후쿠하라 아야카 분) 28표 (+1표 순위 변동 없음)
5위 가나하 히비키 (누마쿠라 마나미 분) 26표 (±0표 순위 변동 없음)
5위 나카무라 에리코 (아마미 하루카 역) 26표 (±0표 순위 변동 없음)
5위 누마쿠라 마나미 (가나하 히비키 역) 26표 (+1표 ▲2순위)
8위 하기와라 유키호 (아사쿠라 아즈미 분) 24표 (+1표 순위 변동 없음)
9위 시죠 타카네 (하라 유미 분) 23표 (+1표 순위 변동 없음)
10위 타카가키 카에데 (하야미 사오리 분) 22표 (±0표 ▼1순위)

11위 호시이 미키 (하세가와 아키코 분) 20표 (±0표 순위 변동 없음)
11위 우치다 마아야 (칸자키 란코 역) 20표 (+2표 ▲2순위)
13위 사기사와 후미카 (M・A・O 분) 19표 (±0표 ▼1순위)
14위 하라 유미 (시죠 타카네 역) 16표 (-1표 순위 변동 없음)
15위 타카츠키 야요이 (니고 마야코 분) 15표 (±0표 순위 변동 없음)
15위 아사쿠라 아즈미 (하기와라 유키호 역) 15표 (±0표 순위 변동 없음)
15위 코야스 타케히토 (쿠로이 타카오 역) 15표 (±0표 순위 변동 없음)
15위 아카바네 켄지 (프로듀서 역) 15표 (±0표 순위 변동 없음)
19위 쿠기미야 리에 (미나세 이오리 역) 14표 (±0표 순위 변동 없음)
19위 시모다 아사미 (후타미 아미·마미 역) 14표 (±0표 순위 변동 없음)

성우·아이돌 합산 순위 (2014년 10월 12일 18시 기준 / 전일 13시와 비교)

1위 키사라기 치하야 + 이마이 아사미 67표 (+2표 순위 변동 없음)
2위 아마미 하루카 + 나카무라 에리코 64표 (+4표 순위 변동 없음)
3위 가나하 히비키 + 누마쿠라 마나미 52표 (+1표 순위 변동 없음)
4위 하기와라 유키호 + 아사쿠라 아즈미 39표 (+1표 순위 변동 없음)
4위 시죠 타카네 + 하라 유미 39표 (±0표 순위 변동 없음)

탑 3에 2자리를 차지하고 있는 치하야가 지난 총선거 우승자의 패기를 뿜어내고 있는 가운데

하루카가 밍고스를 제치고 단독 선두로 올라온 모양입니다. 재미있네요.

0 여길 눌러 추천하기.