[주 도체는 말한다] 역자 / 뷰를 회전 / ATDA [2] 일 질투

본문 - 10-08, 2014 19:23에 작성됨.

나는 에 더 화이트 미치루 섬 수영 할

여름 인어의 많은이 원하는 지금 다이빙

당신이 꿈을 꾸고있는 경우 더 상어 장식 조각 파도가 2 @ 연주되지

처럼 태양은 질투 A I 같이의 질투

워드 I 마음이 야,이 화상의 위험이 있으므로,이 말을 듣고 싶어

그리고 6 월 6월 달콤한 예감

나는 부드럽게 어 다이빙을 탈출 쫓아 척

파업 내가 원하는 것을 "나는 사랑"

핫 영원히 지금 키트 미래의 시작

당신의 손바닥 만든 파도 체이스 쉐이크 화이트 섬

비활성화 해안 Tsuretette 하트 비트

영원한 예 여름 키트 드라마 시작

왈도체가 얼마나 어려운 것인지 깨달았습니다. 여기다 오역을 추가하라고? 무-리...

단어단위(전 일본어를 모르므로 이상하게 끊은 부분이 있을 확률이 매우 높습니다)로 끊어서 영어와 중국어(번체)를 거쳐 한국어로...

영상출처 : http://www.youtube.com/watch?v=rUNVQX4SuuE

0 여길 눌러 추천하기.