[주 도체는 말한다] 번역을 반환했습니다 [1] READY!!

본문 - 10-08, 2014 18:51에 작성됨.

당신은 준비가!

나는 LADY 해요!

거린 것이 바로
이나 수 있으면 할 수있는했는데 정액하면
절대 내가 NO.1

시작 됩있는 오늘의 STAGE를 시작합니다
확인! 마이 크 메이 크 의상
IT는 SHOW TIME의 ♪ TRY의 도전!

STARDOM 빛 빛있는 SPOTLIGHT
눈을 부시게하고 있지 빛 띄어 또는 정액 변경사 항이 DEBUT
꿈은 잎 우 모노
내가 믿고 る
さ 만 위치에 대해서 가자 ☆

당신은 준비가!

나는 LADY 해요!

노래를 노래 벌이려고
히 と 하나 히 と 하나
웃음과 눈물은 꿈가 될 때 ENTERTAINMENT
당신은 준비가!

나는 LADY 해요!

거린 것이 바로
절대 내가 1 위
호기성 마라 미래 번째 손가락하여 LESSON
신 하 키 도구 없어도 PEACE ♥
만세 만세 ♪ ♪ 포기하지 마십시오!

자유 그려 띄어 그리해야 SUPER STAR
켄 있습니다 벽 페이 아름다움 왕위 테 AIR ON
무엇이 아 못했다 정액
무엇인가해야했다 정액
자기는 자기 다에서 격투 ☆
ALREADY!

우리는 모든 LADY이야!

춤 습니 춤 여과 못한다
한걸음 한걸음
데아 의사와 다른 져서 사랑가 될 때 AMUSEMENT
ALREADY!

시작 났 지요 있어요
행 케바 마라 れ하는도 정액하면
전체보고 않지 ONLY 1
HOP 전력으로 달리 정액
STEP 전개로 입각보고 나와 같아 못한다
온몸으로 쇼 당신 워져 JUMP
TOP을 안고 수 し 메루 MY HEART
당신은 준비가!

나는 LADY 해요!

노래를 노래 벌이려고
히 と 하나 히 と 하나
웃음과 눈물은 꿈가 될 때 ENTERTAINMENT
당신은 준비가!

나는 LADY 해요!

거린 것이 바로
절대 내가 NO.1
ALREADY!

춤 습니 춤 여과 못한다
한걸음 한걸음
데아 의사와 다른 져서 사랑가 될 때 AMUSEMENT
ALREADY!

시작 났 지요 있어요
행 케바 마라 れ하는도 정액하면
전체보고 않지 ONLY 1

왜 대문자영어들은 변환되지 않는 걸까요..

그리고 일어>국어로 가면 비교적 정상인데 왜 영어>국어로 번역한 다음 번역문을 다시 넣고 일어>국어로 가면 있지도 않던 띄어쓰기가 생겨서 정액 같은 게 튀어나오는거야..

원가사출처 http://dark.enha.kr/wiki/READY!!의 M@STER 버전 가사

동영상출처 https://www.youtube.com/watch?v=hzkphfpfyeA

0 여길 눌러 추천하기.