저의 게시판 이용 현황

관련링크

본문 - 09-15, 2014 01:41에 작성됨.

그냥 현재 올릴 글이 없는데 뭐라도 올리고 싶어서 써봤습니다...

먼저 프로듀서 판!

현재 아이마스2 4회차 플레이 중! 멤버는 미키, 마미, 야요이!

이번에는 성과를 사진으로 찍어서(캡쳐할 여유가 안돼요..) 업로드 하면서 성과보고 해볼 예정!

번역글판은...

현재 번역을 잡은 것이 2개나 지뢰라서 곤란함.

첫번째는 제가 미성년자인데 번역하다 중간에서야 '아, 이거 19금임'이라고 깨달아서 절망했고,

두번째는 대놓고 사이코 글이라서 느낌표로도 허용되지 않고 만약 허용된 다고 해도 번역한 제가 미친 X으로 보일 것 같아서 중단.

....저 왜 이럴까요.. 번역 초보인데 잡는 것마다 네타+ 말장난 가득한 글이었는데 그 다음은 이런 것들이라니...

미디어판은...

그.. 요즘 재미있는 영상 찾기가 쉽지 않네요..

니코동을 뒤져볼래도 어떻게 검색을 해야할지 고민돼고..

아, 연주 영상이라도 괜찮다면 올려도 될까요?

창작글판은...

요즘 굉장히 불길한 느낌이 들어서 말이죠.. 원래라면 벌써 170편을 올렸을텐데 쓸데마다 그... 게다가 보는 사람도 별로 없어서 의욕도 없고... 사이트 개편이 완료되고 나면 이 불길한 느낌이 사라질까요?

0 여길 눌러 추천하기.