아이알림 아이돌 추가 투표가 시작됐네요

관련링크

본문 - 07-01, 2014 00:42에 작성됨.

지난번 추가 아이돌 투표 결과로 승리(?)한 마유/나나조가

5월의 마유

6월의 나나(17)

이상의 2회 업데이트를 통해 아이알림에 등장했습니다

그리고 이제 새로운 아이알림 아이돌 추가를 위한 투표가 시작됐네요

호죠 카렌 & 죠가사키 리카
칸자키 란코 & 마에카와 미쿠
카미야 나오 & 코시미즈 사치코

란코+미쿠조는 지난번 투표에 이어서 같은 파트너로 재도전,

사치코는 아이코 대신 나오를 파트너로 재도전하네요

그리고 카렌과 리카가 신규 진입!

이로써 트라프리 3인방 중 2명이 투표에서 경합하게 되었습니다(....)

제 2회 마스넷 총선에서는

린을 중심으로 트라프리/뉴제네 양측에서 1명씩 떨어져서 팀킬(?)을 피했는데

이번에는 얄짤없이 트라프리 내전이네요!

흥미진진합니다

하지만 전 란코미쿠를 투표했...

흠흠..하여튼 아이알림도 점점 북적북적해지니 좋네요

ps.

제가 올렸던 총선 결과 정리 게시물은 자삭했습니다

아무래도 저보다는 총선 주최자인 MiDiP님이 정리하시는 게 이치에 맞을 것 같아서요

MiDiP님한테는 제가 그 역할을 강탈해버려서 죄송하다는 말씀 밖에 드릴 수가 없네요.ㅠㅠ

0 여길 눌러 추천하기.