현재 발매 예정 중인 앨범들

관련링크

본문 - 06-27, 2014 19:05에 작성됨.

이번에 m@sterartist 3가 나온다는 이야기를 들었습니다.

...이야... 감회가 새롭네요.

현재 발매 예정중인 앨범들은 이하와 같습니다.

THE IDOLM@STER ミュージックディスクコレクション

IKI & TAKANE COVER -SPRING SONGS-

IORI & RITSUKO COVER -SPRING SONGS-

2014년 6월 발매 예정인데.. 왜 안나올까요...

...그래도 상관없어요. 어차피 비매품이거든요.

경품으로 얻어야 하는 처참한...

...그냥 포기할래.

虹色ミラクル

극장판 앨범으로 7월 16일 발매입니다! 딱 제 생일이네요.

초회한정판에는 cd와 블루레이 오디오로 2개가 들어있다네요.

PETIT IDOLM@STER Twelve Campaigns!

vol. 4 (7월 9일 발매 예정)
vol. 5 (7월 30일 발매 예정)
vol. 6 (8월 6일 발매 예정)

푸치마스 2기 앨범입니다.

그리고 위에서 썼던 master artist 3 프롤로그는 8월 27일 발매 예정이라 하네요.

0 여길 눌러 추천하기.