제가 신데마스에서 좋아하는 아이돌....

관련링크

본문 - 06-04, 2014 19:48에 작성됨.

제가 신데마스에서 좋아하는 캐릭터는 딱 2명 밖에 없습니다.

첫번째는 이 분.

니와 히토미.

18살이고요. 전국시대를 좋아하기는 하지만 아는 것은 없는 가짜 역덕후 아이돌이죠.

참고로 저는 역덕후고요. 그러고보니 오늘이 생일이었네요.

2번째는 이분.

츠치야 아코.

15살이고요, 수전노입니다.(...)

무라마츠 사쿠라, 오오이시 이즈미와 3종 세트죠.

사쿠라가 하루카 포지션, 이즈미가 치하야 포지션이면 아코는.......크흠...

두 사람의 공통점은 뭘까요?

....마이너해요.....

츠치야 아코가 나온 글은 딱 2개 봤고, 니와 히토미는 1개도 못봤습니다..

....그래서 이 둘이 나온 글을 보려면 스스로 만들어내야 하는 엄청난 상황이....

아코는 지금까지 딱 1편 써봤기는 했지만 히토미는 애로사항이 한 두가지가 아닙니다.

첫번째로, 전국 시대를 잘 알아야 합니다. 이건 어느정도 괜찮기는 합니다만..

...두번째는 이걸로 스토리를 만들어내야 해요. 극악의 난이도...

아무튼 그 많고 많은 아이돌 중에 제가 좋아하는 2명이 찬밥신세를 당하고 있어서 안타깝습니다..

0 여길 눌러 추천하기.