이번 신곡 정말 감동..(하루카 만세~!)

관련링크

본문 - 05-20, 2014 23:58에 작성됨.

아.. 몇 번을 들어도 질리지가 않네요.

전에도 방명록에 한 번 썼었죠. 신곡 <destiny>가 너무 좋다고.

노래 자체도 딱 제 취향일 뿐만아니라....

영상 자체도 하루카를 위한 듯하였습니다.

그것이 엄청 감동적...

이거 제가 미디어판에 올린 신곡 영상 주소 : http://imasss.net/bbs/board.php?bo_table=trucc&wr_id=4646

혹시 저만 그렇게 생각하는지 니코동 코멘트도 보았지요.

" 하루카 존x(원문은 쿠소던데..) 바쁘네"

" 하루카 어디서나 볼 수 있구나."

" 하루카 씨 진짜 센터."

" 하루카가 움직이니 풀이 돋는구나."

" 하루카씨 포메이션 너무 바쁘잖아..."

실제로 하루카에 대한 언급이 제일 많았습죠.

그리고 미디어판에 이 곡 올렸을 때도 "하루카 압도적 비중"이라는 댓글도 있었고..

진짜, 처음에 영상을 봤을 때는 감동해서 눈물까지 나올 것 같다고요.

다른 사람은 13인 라이브라서 눈물을 흘렸겠지만, 저는 하루카 센터라서 눈물을 흘렸슴다..

하루카는 타이틀 히로인 따위가 아닙니다!

하루카는 765 프로의 리더...까지는 아니더라도 센터라고요, 센터!

이 곡 말고도 <only my note>에서도 다른 아이돌들은 왔다 갔다 하는데 혼자서만 센터에서 꿈쩍도 않는 위엄을 보여주죠.

요즈음 하루카를 제대로 대접해주는 것 같아서 정말 기쁩니다!

0 여길 눌러 추천하기.