765 아이돌들 이름

관련링크

본문 - 05-18, 2013 20:57에 작성됨.

- 아이마스 관련 글은 전부 프로듀서판에 올려주세요

개인적으로 한자를 한글로 읽는걸 재미있어 하기에 한번 찾아 봤습니다. 뭐 정말로 간단하게 여기 위키에 있는 아이돌들 이름을 긁은후 한자를 네이버에서 검색 해본게 답니다 아핫..

我那覇 響 가나하 히비키

아나패 향

- 작지만 완벽한 히비키입죠.... 2차 창작에서도 심술궂거나 나쁜 역활을 맡는것을 보기 힘들정도로 착한 아이 취급입니다? 개인적으로는 무릎에 앉혀 놓은 후에 정수리를 킁카 킁카 하고 싶습니다.(사나에씨 여기에요)

水瀬 伊織 미나세 이오리

수뢰 이직(치)

- 마지막 한자가 직으로도 치로도 읽히니 어떤게 읽는건지 잘 모르겠내요.

三浦 あずさ 미우라 아즈사

삼포

- 이름 부분은 한자가 없네요 한글 이름 같은 느낌인걸까요?

四条 貴音 시죠 타카네

사조 귀음

- 공주님 요사이 갭 모에에 눈을 뜬건지 추욱하고 실망하는 사조 공주님을 볼때마다 기운이 셈솟네요(사나에씨 여기에요)

天海 春香 아마미 하루카

천해 춘향

- 메인 헤로인 춘향양입니다.

秋月 律子 아키즈키 리츠코

추월 율자

- 2로와서 가장 애정하는 캐릭터인 율자 언니입니다

如月 千早 키사라기 치하야

여월 천조

- 여러가지 의미로 많은 사랑을 받고 있는 벽... 콜록 콜록 아니 여월양입니다.

菊地 真 키쿠치 마코토

국지 진

- 1때는 가장 애정하는 아이였지만 2에서는 율자언니에게 밀린 국지 진 양... 하지만 여전히 자전거는 가장 좋아하는 노래입니다.

高槻 やよい 타카츠키 야요이

고규

- 이 아이도 이름의 한자가 없네요. 그냥 평범한 천사랍니다(야)

萩原 雪歩 하기와라 유키호

추원 설보

- 1에서는 국지 진 양에게 앵겨 붙는 나쁜(?) 아이로 인식했기에 애정을 담아(?) 삽 설보양이라고 불러주는게 어느덧 입에 붙어 버린 삽 설보양(?)

星井 美希 호시이 미키

성정 미희

- 위와 비슷하게 1에서 국지 진 양에게 너무 달라 붙어서 이미지가 별로 였었죠 뭐 이제와서는 그런거 없지만 말이죠

双海 真美 후타미 마미

쌍해 진미

双海 亜美 후타미 아미

쌍해 아미

- 쌍둥이는 합쳐서(뭐?!) 아미는 불법이고 마미는 합법이라지만 사실 둘다 불법이에요(야)
Remember Mami is still illegal Wait for a few years 기억하세요 마미 역시 불법입니다.... 몇년만 기다려 주세요(야) 하지만 여기는 신사들이 많잖아... 안될거야.
0 여길 눌러 추천하기.