어제 부모님을 고문했습니다...

관련링크

본문 - 05-09, 2014 10:18에 작성됨.

어제는 어버이날 

희대의 패륜플레이를 떠올리는 제목에 놀라서 들어오신 분들도 있으시라고 봅니다

어버이날에 부모님께 감사드리기 위해서 5천원짜리 조각케익을 2개 구입해서 드렸는데. 

아무레도 케익을 싫어하시는 듯 합니다. 

드시긴 드시는데 억지로 드시면서 제 앞에선 제가 실망할 까봐 표현을 못하시니...

지져스 어버이날에 부모님을 고문하고 말았어!!  라며 괴로워하고 있는데.... 

가장 괴로운 것은 이제 통장에 잔고가 없다는 것입니다... 

정확히는 740원 남아있네요. 

........ 그러니까 저는 어버이날 부모님께 통장을 털어서 고문한 막되먹은 놈이 되었습니다. 

제가 받고 있는 직업교육은 매달 교육비가 지급되는 교육인데.... 지급이 너무 늦어서 확인을 위해 물었더니

약 20일까진 지급된다고 합니다..

지금 당장 돈이 없는데 5월 중순 후반에 돈이 지급된데요 하하하하하하..... 로도스도전기. 제로자키 키시시키의 인간노크, 막달라에서 잠들라, 로큐브(군대간 친구 것) 사야 하는데 말이죠.... 

아,, 불행하다...
0 여길 눌러 추천하기.