헠헠 글을 안쓰니 힘들군요…

관련링크

본문 - 04-20, 2014 23:53에 작성됨.

예 글솜씨는 안좋지만 글쓰는걸 좋아하는 카라멜입니다.
(가끔씩 제 닉네임에 관해 의문이 든건데 저는 훈훈한걸 주로 좋아해서 카라멜을 닉네임으로 한게 아닙니다. 단지 그때 카라멜을 먹고 있었을뿐이에요)

어쨋든…
일주일마다 애니 혹은 아이마스에서의 여러분의 댓글을 먹으며 힘을 얻는 저입니다.

시험기간이라서 애니는 못보고
(그렇지만 ss를 쓰는 불편한 현실)

그래서 매 주마다 글을 쓰자! 라고 다짐했죠

시간이 좀 걸리더라도 그만큼 여러분댓글이 있으니까 기분 좋았고…

저번주 화요일만해도 소재가 번뜩떠올라
행복이라고 메모장에다가 직접 표기까지 해놨는데

그후 얼마안돼 일어나지말아야할 큰 사고가 일어나서 토요일까지 정신도 못차리고 소재도 다 까먹고 뉴스볼때마다 울기만했네요…

이야기가 너무 새버렸네요…
그보다 나는 무슨말을 하러 들어온거지
자유게시판이니까 자유겠죠!?
아 맞다… 이제 시험이 바로 코앞이라 2주간 글을 못쓰네요 글과 애니 모두 원천봉쇄당하니 정말 고통스럽습니다… 아… 빨리 시험이 끝나야하는데…

이상 진짜 뻘글이였습니당
0 여길 눌러 추천하기.