세...세상은 내게 사...사랑을 배풀고 있는 것이다!

관련링크

본문 - 04-13, 2014 17:28에 작성됨.

봄이 시작되고 하루하루를 피곤하게 보내고 있는 쿠마 군입니다.

졸음을 이겨내고 강의를 듣는 것은 죽을 맛이지요. 거기에다가 FINAL EXAM까지 다가오고 있습니다. 피를 토하는 심정이라서 매일을 불평불만으로 보내고 있습니다. 더군다나, 즐기려고 하는 LOL은 오히려 제게 분노와 스트레스를 가져다 주고 있어요. 이런 트롤 같으니라고

그래서 요즘은 애니 시청과 아이마스의 그림수집으로 기분을 풀고 있는데......왜 그런지 애니는 재미있는 것이 없고 그림은 마음에 들지 않는 게 많더라고요. 그래서 비명을 지르면서 살아갔죠. 그리고 그렇게 4월에 들어갔는데......

애니가...애니메이션이......엄청난 것들이 나오고 있어!

러브라이브라던가무다무다무다라던가데이트어라이브라던가이전에내가흥미를가지고보았던것들이2기가되어서나오고있어그래서나는행복해지고스트레스도풀려가고있지하하하세상이아니일본이내게사랑을베풀어주는구나역시오타쿠짓은이래서할맛이난다는거야

아무튼, 요즘 할 일이 생겼군요. 공부 따위도 내팽겨치고 해야할 만한 일이 생겼습니다.

모든 애니를 시청하고 그림들을 전부 모아버리겠어요.

0 여길 눌러 추천하기.