신데렐라걸즈 성우들이 앨범 자켓 포즈 따라한 사진

관련링크

본문 - 04-07, 2014 23:26에 작성됨.

THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER Cool jewelries! 001 자켓 그림입니다.

등장 아이돌은 보시다시피 린, 카에데, 란코, 미나미, 리이나.

지난주에 열린 데레마스 단독 라이브에서, 위 캐릭터들의 성우들도 모두 출현했습니다.

그리고 오늘 리이나 성우인 아오키 루리코(약칭 루리)가 자신의 트위터에 올린 사진.

(출처는 루리 트위터 - https://twitter.com/coloruri/status/453170948561051649/photo/1)

넵, 바로 위 자켓 그림 포즈 실사 재현.

약간 다른 부분이 있긴 합니다만 성우들이 자기 캐릭터 그대로 위치 잡아 줬네요ㅠㅠㅠㅠ

맨왼쪽부터 린 성우인 후쿠하라 아야카, 카에데 성우인 하야미 사오리, 란코 성우인 우치다 마아야, 미나미 성우인 스자키 아야, 마지막으로 사진 올려준 타다 리이나 성우인 아오키 루리코 순입니다.

이렇게 재현해주기도 하는 모습 보면 그저 좋을 뿐입니다ㅠㅠ

성우도 파는 맛에 아이마스 즐기는 거니까요

0 여길 눌러 추천하기.