진짜 한국에 사기꾼이 득실거립니다

관련링크

본문 - 04-23, 2024 20:47에 작성됨.

제가 4일동안 작혼 해 보고 실제로 겪은 거니 반박 불가능한 사실입니다

잠깐 

작혼은 글로벌 서버였죠?

동북아에 사기꾼이 드글거린다, 아니 전세계에 상종못할 사기꾼이 드글거린다!!

요즘 한창 인기인 블루아카랑 작혼이랑 콜라보를 했다길래 저도 입문해봤습니다. 마듀 나왔을 때 듀얼 배운 것도 그렇고, 이번에 마작 배운 것도 그렇고, 나이는 먹는데 즐거운 걸 배워가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 어제 야근 끝나고 서울 올라갈 때 졸린 눈으로 마작 실컷 했습니다. 그리고 이 세상엔 상종못할 사기꾼들이 득실거린다는 걸 다시 한 번 깨달았습니다.

생각해보니 교도소에 사기로 들어온 놈들은 체감상 30%정도(개인의 의견입니다 절대로 공식 통계가 아닙니다)는 훔친 카드로 물건 사서 그게 사기로 잡혀온 케이스거든요? 그런데 마작하는 놈들은 한 99%는 사기치는 거 같아요. 동1국 5순도 안 돌았는데 국사무쌍 뽑은 거 보고 쏘인 놈한테 동정할뻔했어요. 어차피 그놈도 같은 사기꾼이었을테니 동정은 안 하지만! 마작한 놈들은 저 빼고 다 사기꾼이에요!! 아니 1순 끝나지도 않았는데 리치 거는 건 진짜 사기라고 생각합니다. 그것도 두놈이나! 

그리고 다른놈이 도라나 리치 같은 거 없이 쯔모로 탕야오함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 저만 사기 피해를 볼 수 없으니 여러분도 기회 되면 한번 해 보세요. 이놈의 요구패는 날만한 패도 아닌데 왜 이리 잡히는건지 

0 여길 눌러 추천하기.