근황

관련링크

본문 - 02-16, 2024 18:26에 작성됨.

1 . 오래간만에 애니메이션을 제대로 몇개 봤습니다. 2023년 4분기 신작만 2개.

하나는 학수고대하던 밀리애니인게 당연하고

나머지 하나는 의외일 것 같으시겠지만 프리큐어 어른 버전 ()

한 번도 제대로 본 적 없고 마법소녀(물리)라는 인터넷 상에서 들었던 이야기 정도로만 알고 있었지만 '어른 버전이니 뭔가 색다르겠지'라는 생각에 주저없이 본방으로 전부 봤습니다

그 후에 이거의 전작들도 봤는데... 분위기가 완전 심야 32시 30분 애니메이션인 줄 알았

생각해보니 움미가 최신작에서 프리큐어가 된다는 이야기를 들었...

2 . 1월 중순즈음부터 기침이 잦아서 독감에 걸린건 줄 알았는데 제대로 진단 받아보니 축농증 판정. 지금도 후유증이 조금 남아 있습니다. 잠도 제대로 못 자고 콧물은 콧물대로 미친듯이 나오는 게 정말 고역이었습니다.

3 . 이런 몸상태 덕분에 밀리시타 이벤트는 커녕 접속도 제대로 못했습니다

그나마 지금은 많이 나아졌으니 이번 악역영애 이벤트부터 다시 이벤트 달리기 시작

1 여길 눌러 추천하기.