데레메일 답변 유미 편

관련링크

본문 - 02-15, 2024 22:08에 작성됨.

오늘은 즐거웠어.

모두에게도 멋진 기분을 나눠줄게♪ 

자, 얘기 잔뜩 나눠보자!

Q. 유미는 꽃 액세서리나 소품을 선택할 때 어떻게 고르고 있나요?

A. 가게에서 눈이 마주쳤을 때 이 아이와 친구가 되고 싶다, 라고 느낀 애를 데리고 돌아가.

다른 애는 분명 다른 누군가와 친구가 되겠지. 그래서 '또 보자' 라고 인사하고 가고♪

Q. 건강의 비결을 알려주세요!

A. 모두가 건강했으면 좋겠다고 바라다보니까 나도 건강하고 싶다는 생각이 들었어.

그게 비결이라면 비결일까?

Q. 가끔 자기전에 아이스크림을 먹어버린다고 들었는데, 어떤 아이스크림을 먹나요?

A. 다들 어떻게 아는 거야~!?

딸기나 망고나 멜론...

향이 상쾌한 걸로 골라♪

물론 크리미한 것도 좋지.

오늘밤은 램건포도로 해야지♪

Q. 좋아하는 수국의 꽃 색깔은 무엇인가요?

A. 하양, 파랑, 핑크...

다들 예쁘고, 귀엽지.

하나만 고를 수는 없겠는걸.

수국은 색깔에 따라 꽃말도 여러 가지가 있잖아. 좋은 의미도, 그렇지 않은 의미도 있지만…

인간의 장단점이 표리일체인 것과 마찬가지. '교만함'은 '고상함' , '변덕'은 '호기심이 왕성하다' 고 할 수 있겠지?

어떤 성격의 꽃이라도, 나는 사랑스럽다고 생각해♪

꽃처럼 형형색색 아름다운 모두에게.

앞으로도 나랑 함께 해줘.

그럼 안녕히 주무세요♪

아이스크림이 먹고 싶어졌습니다.

안 먹어본지 오래됐네요.

특히 슈퍼에서 파는 아이스크림.

저는 죠스바를 아주 좋아했는데

맛보다도 상어모양이라는 점이 맘에 들었어요.

요즘은 제가 모르는 신상품도 많이 있으려나요.

1 여길 눌러 추천하기.