데레메일 답변 사토미 편

관련링크

본문 - 02-04, 2024 00:36에 작성됨.

여러분, 저희들의 소중한 장소로 멀리서부터 와주셔서 감사드립니다~!

오늘 밤은 또 하나... 에헤헤, 제가 선물을 드릴게요~♪

Q. 사토미의 헤어스타일 세팅에는 시간이 얼마나 걸리나요? 궁금해요...!

A. 저도 궁금해요~. 얼마만큼 걸릴까요~?

즐거운 생각을 마음 속에 떠올리다 보면 어느새 감겨더라고요~.

마음도 부웅~ 들떠올러서 외출하고 싶어져요♪ 

이 머리는 제 기운의 비결이랍니다~!

Q. 사토미는 책 읽는 것을 좋아하나요?

A. 좋아해요~♪ 동화같은 소설을 읽으면 여행하는 기분이 들어요~.

그래서 책은 항상 시간을 듬뿍 들여서 읽고 있어요~.

Q. 사토미는 만약 스스로 과자가 될 수 있다면 어떤 과자가 되고 싶나요?

A. 네로네로 벌꿀 캔디가 좋겠어요♪ 라디오 일도 해야 하니까 항상 몸에서 떼어놓지 않고 있어요~♪

저도 떼어놓지 않고, 어디로든 데려다주며 모두를 달달하게 치유할 수 있으면 좋겠네요~.

오늘 수고하셨습니다~. 

안녕히 주무세요.

달달한 꿈을 꿔요~♪

조금 늦어버렸지만 이 정도는 봐주세요.

여러분 잘 자요.

0 여길 눌러 추천하기.