데레메일 답변 미사토 편

관련링크

본문 - 01-17, 2024 19:43에 작성됨.

한 주의 중심(만나카) 수요일♪ 마나카 미사토 입니다♪

오늘 밤은 내 비밀의 중심에 다가오게 해줄게♪

Q. 미사토 씨가 「이것만은 여행에서 빠뜨릴 수 없다!」하는 것이 있나요?

저도 최근 여행을 해보고 싶어졌기 때문에 참고하고 싶어요!

앞으로도 계속 응원할게요!

A. 응원 고마워♪ 

접이식 서브백이려나.

올 때는 짐이 늘어나니까 필수품!

컬러풀하게 여러 색을 콜렉션으로 삼고 있어♪ 선택할 때 중요한 것은 행선지의 이미지랑... 기분 따라서♪

Q. 미사토 씨는 국내여행보다 국외여행이란 이미지가 있는데요,

국내에서 여행했을 때의 에피소드가 있으면 듣고 싶어요.

A. 국내여행도 좋지! 아름다운 호수라든지, 레트로풍 거리라든지!

국내는 최근에 붉은 벽돌로 지은 공장이 멋지더라...!

특히 라이트업이 마음에 들어♪

다른 손님도 없을 때라서 가이드 분이랑 엄청 얘기했지♪

그 사람도 이거 보고 있다 했고.

Q. 다음에는 어떤 일에 도전해 보고 싶어?

A. 노래대전이나, 스포츠 실황이나, 코미디랑, 사극도 좋겠다~!

한 가지만 결정할 수가 없어~!

나는 욕심쟁이니까

아이돌 일도 전~부 여행할 때까지 만족하지 않을지도 몰라♪

당신의 마음 중심으로 내 답장이 도착했을까? 또 사연 기다릴게♪

여행에 대한 로망은 넘치지만

정작 멀리 나가는 것을 좋아하지 않아서

여행을 가지는 않고 있습니다.

집 근처에 산책 나가는 건 좋아해요.

요즘은 매일 같이 나가는 중이네요.

근데 날씨도 추워지고 돈도 떨어져서

너무 나가는 것도 부담이네요.

역시 집이 좋습니다.

1 여길 눌러 추천하기.