데레메일 답변 치나미 편

관련링크

본문 - 12-20, 2023 18:43에 작성됨.

지금 이 글을 읽고 있는 당신은 행운아.

자, 뭐가 시작되려나...?

한동안 눈을 뗄 수 없을 거야.

Q. 동물 중에 좋아하는 것이 있나요?

A. 토끼인가.

만난지 얼마 되지 않았을 때에, 겁먹은 모습도 귀엽더라.

Q. 강경함은 진심의 증거라고 소문난 치나미에게 묻고 싶습니다.

저는 항상 실패가 두려워 소극적, 쉽게 네거티브에 빠지고, 강경함이 진심의 증거라는 말을 매우 동경합니다.

강경해지기 위해 마음을 전환하는 방법을 지도해 주셨으면 해요.

A. 어디서 나온 소문이려나.

우선 강경함과 진심, 어느 쪽이든 내 미학이자 삶의 증거야.

진심이 아닌 나 따위는 멋있지 않아.

견딜 수가 없어.

계속 멋지게 진심으로 나가고 싶다면, 항상 강경할 수 있어야 해.

그래서 나는 승부에 있어선 강경하고 진심이야.

자신에게 있어서 아름다움이란 무엇인가, 그걸 의식하면 마음의 스위치를 전환할 수 있어.

...이 정도면 대답이 됐으려나.

Q. 이건 실패했다고 생각한 것은 뭐가 있나요?

A. 몇 가지 있는데 알려주지 않을 거야.

나, 너희에게는 언제든지 진심인 걸.

자, 실은 여기서 끝이야.

아쉬워졌어? 그런 당신에게 다음엔 아유나가 대답해줄게♪

어제 올라온 건데 바빴던 나머지

이제야 올리네요...

아유나 때는 늦지 않도록 하겠습니다.

저도 미학이라는 걸 굉장히 좋아합니다만,

특별히 저만의 미학을 가지고 있지는 않습니다.

그래서 다른 사람의 미학이 좋은 걸지도 모르겠군요.

신념이 있는 사람은 아름다우니까요.

0 여길 눌러 추천하기.