데레메일 답변 히카루 편

관련링크

본문 - 10-15, 2023 00:17에 작성됨.

여어!

정의의 히어로 난죠 히카루 등장이다!

데레메일에 답장해줄게!

Q. 와하하하!

이 데레포는 우리가 점령했다!

자, 어떡할 거냐 히어로!

A. 큭, 이런 곳까지 나타나다니!

하지만 히어로는 끝까지 포기하지 않아!

데레포의 평화는 내가 지킨다!

너희들 맘대로 두진 않아!

Q. 결정적인 포즈를 잘 정할 수가 없어요......

어떡하면 난죠처럼 멋진 포자를 할 수 있을까요?

A. 지켜야 할 사람들을 떠올리는 거야.

누구보다도 강하게

자신이 그 사람들의 용기를 북돋아주는...

그런 마음으로 포즈를 잡으면 멋있어지는 거 같아!

Q. 악을 쓰러뜨리는 것과 용서하는 것의 경계선은 어디인가요?

A. 어려운데...!

으음-.

반성했는지 아닌지?

어떤 악이라도 개심할 기회는 줘야 해.

그렇지?

히어로에겐 유연한 마음도 필요한 거야.

오늘은 여기까지야!

모두의 기대에 부응했으려나?

다시 데레메일 답장으로 만나자!

그럼 이만!

어제 일이 있어서

데레메일이 올라온 걸 좀 늦게 발견했네요.

히카루 좋아하는 아이돌 입니다.

패션 아이돌들 다 좋죠.

프로듀서들도 다 히카루를 좋아하니

첫 질문부터 분위기를 멋지게 띄워주네요.

지금은 좀 덜하지만, 어릴 때는

파워레인저나 가면라이더 등 히어로를 참 좋아했는데

보다 보면 포즈를 따라하고 싶어지죠.

꼭 히어로물이 아니어도

만화 주인공 포즈는 그런 게 많아요.

지금은 굳이 따라하지는 않지만

멋들어진 연출과 함께 보면 가슴이 뛰는 것은

그때나 지금이나 똑같은 거 같아요.

1 여길 눌러 추천하기.