데레메일 답변 치카 편

관련링크

본문 - 10-09, 2023 17:37에 작성됨.

안녕-! 치카야!

모두에게서 질문 엄청 받았으니까 열심히 답해줄게!

Q. 치카에게 있어 마법소녀란 어떤 존재인가요?

A. 마법소녀는 모두를 미소짓게 해준다구!

반짝반짝 마법을 걸어주는 거야!

치카도 그런 아이가 되고 싶어~.

이런 걸 동경한다고 하는 거지?

Q. 일요일 아침엔 몇 시에 일어나?

A. 일곱시 반쯤...인가?

제대로 기억하는 건 아니려나!

아침밥을 먹고, 그러고나서 티비를 봐야 하니까 제대로 일찍 일어나고 있어♪

Q. 항상 미소가 귀여운 치카인데, 치카는 슬픈 일이 있을 때 어떻게 기분을 바꾸나요?

A. 마법의 주문이 있으면 언제나 기운찬 러블리 치카가 될 수 있어♪

매지컬 메이크업!

그치! 힘이 나잖아♪

오늘은 이걸로 끝인가 봐!

또 일 많이 하고 올게!

바이바이-♪

어제 다 해놨는데

이것저것 바빠서 올리는 걸 깜빡했네요.

떠오르는 동인행상 일러스타페스를 다녀왔습니다.

태어나서 처음으로 새벽런을 했는데

과소비하고 정신없어서 귀가한 다음엔 꿀잠 잤어요.

마법소녀라고 하면

요새는 프리큐어 밖에 안 떠오르네요.

어릴 때 두 사람은 프리큐어를 봤는데

그게 초대 프리큐어라는 사실에 놀랐습니다.

파워레인저라든지, 건담이라든지

이런 유명 시리즈들은 제가 태어나기도 전부터

인기를 끌었다는 인상이 있거든요.

하지만 두 사람은 프리큐어도 2004년 작품...

거의 20년 가까이 지났으니 참 오래됐네요.

시간이 정말 빠릅니다.

1 여길 눌러 추천하기.