데레메일 답변 하루나 편

관련링크

본문 - 09-03, 2023 21:16에 작성됨.

즐거운 파티에서 돌아왔습니다♪

이야- 오늘은 잘 먹었네요-.

그럼 이 시간은 사무실로 저에게 접수된 질문이나 상담에 몇 가지 답변을 드리겠습니다!

Q. 저는 평소용, 집용, 사무용, 스포츠용으로 4가지 안경을 갖고 있는데, 얼마 전 새 안경을 샀어요!

테가 둥글고 세련된 안경!

하지만 친구들한테 안경 너무 많아! 라는 말을 들었습니다!

그렇지 않죠!?

A. 많아서 나쁠 것 없어요.

구분해서 사용 중이라면 더욱 그렇죠.

행사용이랑 제사용도 삽시다.

Q. 제일 귀엽다고 생각한 고양이 몸짓은 무엇인가요?

A. 어떤 포즈든 귀여워서 갑을을 정하기 힘든데...

툭툭 쳐달라고 엉덩이를 들이대거나 배 쓰다듬어달라는 어필도 반칙이죠!

Q. 궁극의 안경이란 무엇입니까?

A. 내구성, 디자인, 기능성 전부를 겸비한 궁극이자 최고의 안경...

평생 찾아 헤매고 있는 일등품이네요...!

언젠가 만날 궁극의 안경을 위해...

앞으로도 안경의 길을 나아갑시다!

그럼 여러분, 오늘 밤은 여기까지!

스포츠용 안경은 그렇다치는데 무슨 안경이 4개나...

집용이랑 평소용은 뭐가 다른 걸까요.

심지어 행사용이랑 제사용은 또 뭔지.

오늘은 무려 데레스테 8주년!

애니버서리 입니다.

최대 200연까지 무료 가챠도 주고

한정 스카우트권도 판매하는 축제죠.

다들 가챠는 잘 뜨셨습니까?

저는 오늘 그닥이었지만 언젠가는 뜨지 않겠습니까.

행운을 믿고 계속 돌려보자고요.

데레스테 8주년, 축하합니다.

0 여길 눌러 추천하기.