아 환포는 안받으면 피를 본다구

관련링크

본문 - 09-02, 2023 18:53에 작성됨.

그것도 아무런 조건없이 코드만 입력하면 주는 경우엔 더더욱...

대부분 전포나 환포나, 뭔가 조건이 필요했단 말이죠. 영화관 배포같은거.

사실 8월 8일?인가 그때쯤에 배포를 시작했는데

왕눈하고 P5R하고 계속 미루다가 서서히 기한이 다가와서

P5R 2회차 끝낸김에 아주 오랜만에, 포켓몬을...

뮤라고 하면 생각나는 것은

151번째라지만 솔찌 뮤츠도 일반인에겐 알려지지 않은 포켓몬일텐데

왜 포케스페에선 150마리가 기본이었을까....이해가 안되는 부분이구요 '-`?

암튼 받으려고 들어가본 김에 잠깐 레이드 좀 돌고 그랬는데

'음...이제와서 하기엔 좀 재미없지 않을라나'

라는 생각이 들었었지만 제길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 포켓몬은 포켓몬ㅋㅋㅋㅋㅋ

할만하잖아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐, 왕눈이랑 페르소나 하다가 들어오니 겁나 버벅거리는 느낌이긴 했지만요 'ㅡ`

하....잘 좀 만들어라 프리크야....

아니 만들기는 또 하면 재미는 있으니까 잘 만드는 거긴 한데 씁...

1 여길 눌러 추천하기.