데레메일 답변 카나데 편

관련링크

본문 - 08-12, 2023 22:44에 작성됨.

안녕.

데레메일에 답하러 왔어.

다들 기다려줬으려나?

Q. 키스는 어떤 맛이 나요?

A. 어려운 질문이네.

굳이 말하자면 거짓말의 맛이려나♪

Q. 카나데처럼 멋지고 미스테리어스한 여자가 되고 싶어요!

조금이라도 다가갈 수 있는 비결을 알려주세요!

A. 어머. 고마워.

기쁜 걸.

하지만 여자애들은 솔직하고 귀여운 게 최고야.

있는 그대로의 당신으로 있어줘.

Q. 영화관 광고에 에가 탄 적 있나요?

A. 그다지 없네.

영화는 상영 전 광고까지 포함해서 즐기는 거 아니야?

스스로는 찾을 수 없는 재미있는 것들이 광고에 잠들어 있기도 하고...

꽤 의미있는 시간이야.

Q. 혀로 체리 꼭지를 묶을 수 있나요

A. 계속 의문인데 저게 키스의 능숙함과 정말로 관계가 있을까.

어떻게 생각해?

이번엔 여기까지.

부족하다고 느낄 정도가 좋아.

또 봐♪

체리꼭지 묶기는 만화에서 자주 나오는 소재죠.

정말로 테크닉이랑 연관되는지는 의문이지만요.

근데 가끔 체리 꼭지를 보면

생각보다 훨씬 두꺼워서 도저히 묶을 수가 없어보이는데

대체 어떻게 입안에서 요리조리 움직이는 걸까요.

영화 광고에 대해서는 저도 동의합니다.

광고 보면 재밌는 거 많더라고요.

대부분의 사람들은 싫어하지만

저는 영화 시간에 거의 맞춰서 가는 편이라

광고가 숨돌릴 시간을 줘서 좋기도 하고요.

광고보다는 자꾸 영화값이 오르는 게 문제 아닌가...

싶습니다.

0 여길 눌러 추천하기.