데레메일 답변 우미 편

관련링크

본문 - 08-08, 2023 18:39에 작성됨.

팬들이 뭔가 내 앞으로 메일을 엄청 줬다나봐. 고마워!

좀 쑥스럽지만 그럼 조금만 답해줘볼까.

Q. 고향의 좋아하는 것을 알려주세요!

A. 그야 역시 세토 내해지.

놀거나 구경하거나, 타도 타기도 좋고.

그리고 물고기 잡아먹어도 맛있으니까♪

Q. 동생 분들 영향으로 남아용 애니메이션이나 전대 히어로물에 대해 잘 알기도 하나요?

A. 그러게... 본가에 있을 땐 거실에서 자주 틀었으니까, 그 때 본 건 기억이 나.

다들 맨날 시끄럽게 떠들었으면서, 방송하는 동안 만큼은 조용했지.

Q. 지금 가장 가고 싶은 바다는 어디인가요?

A. 당연히 파도가 좋은 바다지♪

...그럼 이번엔 여기까지인가.

또 기회가 된다면 답해줄 테니까 메일 보내주면 기쁘겠다. 또 봐.

자식 키우다 보면 만화 캐릭터들 이름 다 외우게 된다죠.

동생 키우는 것도 마찬가지겠네요.

거실 티비에서 흘러나오는 애니메이션...

제가 자주 봤기 때문에 기억이 나네요.

저는 파워레인저도 좋아했고, 포켓몬도 자주 봤습니다.

1 여길 눌러 추천하기.