데레메일 답변 히로미 편

관련링크

본문 - 07-28, 2023 19:33에 작성됨.

안녕.

날씨가 계속 더운데 다들 괜찮아?

세키 히로미야.

갑작스럽지만, 보내준 데레메일에 대답해줄게.

Q. 헤어 세팅에 시간이 얼마나 걸리나요?

A. 머리 상태에 따라 다른데 정성들여서 할 때는 꽤 걸리려나.

그러니까... 그렇지.

아침 준비 시간에 절반 쯤?

Q. 세키쨩의 미소가 너무 좋아요!

괜찮다면 미소의 비결을 알려주세요!

A. 고마워♪

그렇게 말해줘서 기뻐.

비결은... 내 미소를 본 사람이 똑같이 웃어주는 모습을 상상하는 것이려나.

그러니까 내 미소는 모두의 덕분이네.

Q. 세키쨩은 비즈로 물건을 만드는 걸 좋아한다던데, 요 근래에는 뭘 만들었나요?

어떤 물건을 만들었는지 알려주세요!!

A. 최근에는 친구들이랑 커플 팔찌를 만들었어.

여름답게 썸머 컬러로 묶었지.

다음엔 뭘 만들어볼까.

아직은 여름 느낌나는 게 좋겠지.

그러면 이번엔 이걸로 끝.

또 봐.

히로미는 눈매만이 아니라

말투도 뭐랄까

거칠어보이지만 사실 되게 상냥하고

속 깊은 점이 느껴지는 친구죠.

본인이 오해를 받는 타입이다 보니

남을 오히려 상냥한 성격이 된 걸까요.

0 여길 눌러 추천하기.