데레메일 답변 타마미 편

관련링크

본문 - 07-15, 2023 14:00에 작성됨.

안녕하신가요, 와키야마 타마미 입니다!

보내주신 데레메일에 답변을 드리러 왔습니다. 그럼, 당당하게 갑니다!

Q. 타마쨩 안녕하세요--!!

A. 기운찬 인사 감사드립니다!

안녕하세요--!!

Q. 타케오는 어디서 구한 건가요?

A. 그것은 어느 맑은 날...

아니, 비 오는 날이었나...?

으음, 흐렸던가...?

뭐 날씨는 상관없고.

그건 아마도 운명적인 만남이었습니다!

Q. 매일 빠지지 않고 하는 일이 있나요?

A. 빠지지 않고 하는 것은 어렵죠.

해내려고 유의하려는 걸로는 정신통일과 휘두르기 입니다.

역시 매일 쌓아가는 것이야 말로 훌륭한 검사의 길을 만들 테니까요!

정진해나가고 싶습니다.

그럼 여러분, 이만!

타케오... 이름까지 붙여준 죽도이건만

딱히 특별한 사연은 없나 보네요.

하지만 지금 당장은 아무것도 아닐지라도

앞으로 나아갈 그 길이 곧 운명이 된다면

첫 만남 또한 운명인 것이 아닐까요.

네. 저도 무슨 말인지 모르겠습니다.

1 여길 눌러 추천하기.