데레메일 답변 히나코 2편

관련링크

본문 - 06-25, 2023 18:13에 작성됨.

안녕하세요!

다시 데레메일에 답하러 왔어요~♪

어떤 질문이 와있을지 기대되네요~♪

그러면 답하겠습니다!

Q. 히나코는 왕자님이 여자라면 어떻게 할 건가요?

A. 왕자님은 왕자님이라는 존재이기 때문에 남자든 여자든 푹신푹신이든 아무런 문제 없답니다♪

Q. 만약 망상이 현실이 되어버린다면 그 후의 망상은 어떻게 되나요?

A. 거울 두 개를 마주쳐본 적 있나요?

거울 속이 계속 이어지잖아요.

망상도 마찬가지예요!

망상 속에 망상이 있고, 더더욱 망상이 깊어져 간다...

즉, 그런 거랍니다!

Q. 므흐흐?

므흐흐흐흐흐!

므흐흐흐흐흐흐흐흐??

A. 므흐흐흐♪ 므흣므흐흐~!

Q. 히나코!!! 귀여워!!!!!

A. 히나코를 계속 칭찬해주는 왕자님 개념...!?

아아 왕자님... 그럴 수가... 히나코는, 히나코느은~!

하아... 즐거웠다♪

그럼 여러분, 또 답하러 올게요~♪

기념비적인 첫 데레메일 2편.

히나코의 답변 2편이 나왔습니다.

1편은 여기를 봐주세요.

첫 2편이라서 그런지

시작부터 강렬한 질문이 나왔네요.

근데 뭐 히나코는 원래 저런 아이고,

아이마스는 원래 여자 팬이나 남자 팬 가리지도 않았고

그런 게 매력인 작품이니까요.

이제와서 놀랄 일은 아니지만

계속해서 어필을 해준다는 점은 좋네요.

망상이란 멀티버스처럼 뻗어나가는 법이니까요(?)

네, 스파이더맨 보고 와서 하는 말입니다.

자막으로 한 번, 더빙으로 한 번 봤어요.

1 여길 눌러 추천하기.