유키호 이건 직무유기 아니냐구

관련링크

본문 - 06-15, 2023 07:03에 작성됨.

6월 패미통에 실려있는, 요번 6주년 의상인

퓨쳐 시그니처의 각 아이돌별 비주얼입니다만

역대 주년카드랑은 달리 이번에는 각 아이돌들이 대부분 본인의 키아이템?을 들고있거나

혹은 캐릭터성에 맞는 동작을 하는 컨셉으로 만들었더라구요

뭐 사요코.....는 굳이 하리코를 들고 있을 필요가 있는건가 싶지만ㅋㅋㅋㅋ

열혈포즈? 같은 거 해도되는 거 아닌감?!

아무튼 그렇게 엌ㅋㅋㅋ재밌는 컨셉이네 하면서 슬슬 보고있는데

왜 유키호는 삽을 들고있는 게 아닌거지..........?!!?

뭔데! 뭐하는 포즈인데! 뭐 소극적인 유키호 답다면 유키호다운 포즈긴 하다만...

사실 유키호만 그런건 아니고 아무것도 안들고있는 애들도 꽤 있긴하죠

당장 위에도 사실 하루치하 외엔 아이템은 없으니...

뭐 없으면 없는데로 캐릭터성에는 맞는 포오즈이긴 해서 'ㅡ`

근데 아무래도 '삽'은 아이돌이 들고 찍기엔 좀 그런 아이템인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 위에 두개 다시 포함해서 올려보자면

..삽은 아웃인데 바이크헬멧은 괜찮은건가...?

시호 아무것도 안들고있는 줄 알았는데

올리면서 보니까 고양이인형을 들고있었넹

모모코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6주년곡 키비주얼에도 대문만하게 있는 따봉안나

왜 게임기가 아닌가 싶은데....게임기는 OFF안나용이라 그런건가..?

코노미씨도 왜 확성기같은걸 들고있는지 몰?루겠당

(*´v`*)ノ<뿌!

그러고보면 미키도 오니기리파 정도는 하지그랬냥

타카네도 라멘이 아니란 점이 의문이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 좀 독보적으로 거대한 느낌이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 망원경....취미가 천체 관측이기는 한데...흐으으으으음;

아무튼 그렇다고합니다

사실 뭐 어떻게 나와도 5주년 키비주얼보다야 낫겠지싶지만...

1 여길 눌러 추천하기.