왕눈 40시간 경과

관련링크

본문 - 06-04, 2023 02:47에 작성됨.

스토리 경과는, 네 지방 중 이제야 한군데 클리어 ^ㅅ^

아니 이게 놀려고 논게 아니라,

영 전투가 익숙하지가 않다보니 쳐맞으면 너무 아파서ㅋㅋㅋㅋ

체력 늘리는 걸 우선시하다보니 자연스레 늦어질 수 밖에 읎었...

지상화?도 순서가 정해져있길래 나중에 순서 찾아서 몰아서 볼거라 따로 안찾는 중이고..

거기다 돈이나 소재에 쪼달리고 싶지 않아서 글리치로 소재복사하는데만

도합 한시간 이상은 쓴거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 이동경로 표시하는 시스템 추가해보고 나니

너무 하늘위로 날아다닌게 많아보이는군요 으음

땅으로도 좀 다녀야 높은 곳에선 안보이는 것도 찾고그럴튼딬

하지만...호버바이크가 너무 편리하고 말타고 다니기엔 불편하고

지상용 탈것은 가성비 좋은 게 안보이는걸...

뭐 그렇다구요<

가끔 사당챌린지나 길찾다가 빡치는 경우가 있긴하지만

일단은 계속 어찌저찌 클리어하면서 하고있슴다 'ㅡ`

근데 맨몸 도전 챌린지는 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 여길 눌러 추천하기.