데레메일 답변 사야 편

관련링크

본문 - 05-14, 2023 22:22에 작성됨.

안녕하세요, 마츠바라 사야 입니다♪

오늘은 데레메일에 답해드리려고 해요!

사야에 대해서 모두가 알아갈 수 있도록 열심히 할게요♪

Q. 우울할 때는 어떻게 하나요?

A. 기분이 좋아지는 화장으로 만족할 때까지 멋을 낸다! 이거려나.

귀여워진 자신을 보면 기운이 나요♪

Q. 무언가에 푹 빠지게 되는 계기는 무엇이 많이 있나요?

A. 즐겁다는 생각이 들거나

그걸 하고 있는 내 자신이 좋다고 느껴진다거나...

그런 것들?

사야가 반짝반짝 빛난다는 걸 알게 되면 푹 빠져버리는 걸지도!

Q. 귀여움을 계속 추구하는 사야가 너무 좋아요!

A. 사야도 사야를 귀엽다고 말해주는 모두가 너무 좋아♪

Q. 화장에 대한 질문!

앞으로의 계절 메이크업은 볼이랑 입술, 어느 쪽을 더 신경쓸 건가요?

A. 입술이려나.

어떤 계절이라도 윤기나는 입술을 목표로 합니다!

눈화장보다 더 진지할지도...?

어땠으려나? 사야를 더 많이 좋아하게 됐으려나?

또 메일에 답장하러 올게!

그러면 또 봐♪

사야는 제가 데레스테를 시작한 초기에

이벤트로 얻은 SR 중 한 명입니다.

당시에는 많은 도움이 되는 아이였죠.

그때부터 입술이 특징적이라고 생각했는데

본인이 굉장히 신경써서 꾸미고 있었군요.

보면 볼수록 귀여운 아이에요.

1 여길 눌러 추천하기.